>Судя по всему , я все таки не доживу до дня , когда оппозиция вырастет из своего инфантильного состояния ,и перестанет путаться в трех соснах.Потому что дело не в незнании а в незрелости, непонимании, кто перед ними.
Язык международный документов - это язык Запада за минусом того, что Западу было навязано СССР. Теперь такого противовеса нет и слова Олбрайт о том, что, мол, у такого никчемного народишка как русские столько территории и скрытых в них ресурсов - это несправедливо, вполне может войти в "язык международный документов". Вы уже, кстати, сделали шанг навстречу тетушке Мадлен: существование русских признаете, но такую простую и привычную категорию, как народ, отрицаете либо ставите жирный знак равенства с "быдлом".
Вы знакомы с парой моих статей. Напомню, что я высказал упрек той части оппозиции, которая ничего не могла возразить в отношении "языка международных документов" касаемо "местного самоуправления".
СГК-М обращается к тем представлениям, которые еще не вытравили "языком международных документов". Речь об изменении "генотипа" армии он заводит уже в 1001 раз
Кстати, если существует серьезные нестыковки в представлениях граждан России с терминами международного публичного права, то это для России в любом случае жирный минус и точно такой же плюс Западу, который начал выходит за рамки этого языка, т.е. переписывать его под свои текущие и стратегические интересы. А места в Новом Счастливом Мире "с новым языком международных документов" Запад для нас не резервирует.
>Потому что зрелый человек, даже ничего не слышавший ни о наемниках, ни о профессионалах, поостерегся бы называть чепухой слова человека, который предлагает перевести разговор с уровня кухни в коммуналке на юридический уровень , уровень законов России и международных договоров. Уж одно это могло бы вам подсказать, что не следует торопиться ярлыки вешать. Уж по одному аппарату, который человек применяет при анализе, можно многое сказать о человеке, об его уровне образования и интеллекта.
Я ярлыки на Вас не вешал, а просто сказал что вы написали ерунду. Сейчас придется добавить, что ерунду столь же вредную, сколь и беспочвенную. А вот исследовать Ваши уровень образования и интеллект у меня и в мыслях не было.
>" Но это нагородил не я. Думаю пора заканчивать дискуссию, которая была бы интересна на форуме в году этак 2001-м"
>Это только дети рассуждают в терминах "интересно- неинтересно". Это и есть инфантилизм. А взрослые мыслят иначе. Языками чесать, да удовольствие от этого получать - это на кухню в коммуналке. Хотите разбираться в вопросах, извольте трудиться , делать интеллектуальное усилие, читать не только то, что интересно, а то что помогает разобраться.
>Вы все таки попробуйте почитать что такое наемничество и чем оно отличается от профессиональной армии. Почитать юристов, а не форумных болтунов.
Очень странное требование/пожелание "Почитать юристов". Совсем неуместное.
Завтра внесут необходимые изменения в закон "О воинской обязанности и военной службе" и все. "Идите и читайте юристов". Здорово.
Завтра вот возьмут и поменяют движение транспорта в Москве с правостороннего на левостороннее и сошлются на изменившийся за сегодняшнюю ночь
"язык международных документов". А почему нет? Всякого насмотрелись. А вот как из внутреннего законодательства США положение об угнетаемых народах России перекочует в "международные документы", что, Скептик, под козырек возьмете? А ведь к этому идет.
Требование к оппозиции считаться в первую очередь и безоговорочно (а НЕ ИЗБИРАТЕЛЬНО) с "языком международных документов" - это требование признать себя унтерменшами. Да будет Вам известно, что ни КПРФ, ни иная партия в Совбезе ООН не представлены. Оппозиция, если она не страдает инфантилизмом, должна считаться с русским языком, с нашими представлениями о плохом и хорошем, в том числе с некоторыми предрассудками, с интересами России. Во вторую очередь - с внутренним законодательством. И в самую последнюю с "языком международных документов". И того жзе самого требовать и навязывать Никоновым, Марковым и Скептикам