От Almar Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 13.07.2007 15:53:31 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: а меня почему не приглашаете? не уважаете, что ли?

>А вы почему решили, что я по всяким дерьмовым форумам буду лазить? Есть один приличный форум во всем русскоязычном интернете. Здесь. Остальные – дерьмо.

в вашем поведении действительно есть логика. Ведь дермовые форумы бесполезно пытаться запачкать, потому что они и так дерьмовые.

>Да, не беспокойтесь, не нужен мне ваш паршевский форум. Бывал я на форуме Паршева. Собрались пара идиотов и примкнувший к ним Ниткин. Ах, забыл, там еще один великий экономикст бывает. Товарищ Рю. Не зря Паршев там не появляется. Устал от "опровергателей." Вначале, у вас там иногда появлялись здравые мысли, но после того, как вы "опровергли" Паршева, вы "опустились настолько, что даже вернуться на прежний уровень в экономической проблематике не сможете." Увы... Горько это.

Любопытная, однако, тенденция. Кара-Мкрза не снисходит до дискуссий с оппонентами на своем форуме, Паршев на своем. С чего бы это. Если бы они дейстиветельно "устали от опровергателей", то к чему вообще им было организоваывать форумы? Все-таки мне кажется причина несколько в ином.