>Как сказали на одном заводе после взаимодействия с академией: "когда я вижу ученого, я стреляю без предупреждения".
Атомную бомбу и подводные лодки они сами будут разрабатывать? Тогда ОК, я спокоен.
>Так что гибель ВПК от чистки академии - не очевидна. Разве что некому будет вешать лапшу в виде бестолковых исследований.
Причем здесь "исследования"? Просто не будет подготовленных кадров. Вы же с Кропотовым и Мухиным их подготовить не сможете? Или как?
>>Никак. Как можно заставить девушек по вызову служить эффективно матерями и женами? Как матерей и жен можно заставить служить девушками по вызову
>Вы прям как солидарист заговорили.
Меня совершенно не интересует как говорят солидаристы. Можно говорить так, как я считаю нужным и как я привык? Моя фраза не имеет к солидаризму никакого отношения.
>Государство у нас не наемное, государство у нас - отец. А наука, типа, мать родная, и жена по совместительству...
Это ваше дело, кто у вас государство и что для вас наука.
>А в действительности "отцы" разграбили страну, а мать - "наука" в лице цуцерманов этот разграбеж оправдывала и намерена поступать так дальше.
А кто такие цуцерманы?
Кстати, не напомните, кто воровал с заводов? Неужели все несуны были из АН СССР?
с точки зрения практики Солнце вращается вокруг Земли