От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 27.05.2007 23:25:28 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Школа; Версия для печати

Re: Это не...

>>Сказать по правде, мир науки мне чужд.
>
>Какой именно? Но 7-40 вам обязательно съязвит на это ваше замечание - что "это очень заметно". :)

У Вас логическая ошибка.

Если мир науки МНЕ чужд, то это отнюдь не эквивалентно тому, что я сам чужд этому самому миру науки.

Ровно как в армии. Я очень хорошо понял, что никогда не смогу ограничить свою жизнь профессиональной военной службой. Но тем не менее, я был не только очень хорошим солдатом, но при этом стал и удачной находкой для полка в момент, когда оказались списаны из армии одновременно несколько офицеров-специалистов. Всю их штабную работу более года тянул я, - пока новоназначенные осваивались с непривычным делом(летчики здоровьем обладают отменным, а вот со знаниями у них плоховато).

Так что язвление - не по адресу.

В науке чертовски интересно на нижних этажах - чисто исследовательских, не связанных с финансами, администрированием, политикой, организационным интригантством и т.д. И безумно неприятно обнаруживать содержимое этажей верхних.

К сожалению, на нижних этажах всю жизнь оставаться невозможно. - Если ты работаешь, а не просиживаешь штаны, рано или поздно тебя выносит наверх, пусть не по должности, а по участию в выработке решений, идей и т.д. А там, наверху...

>Найдите же себе нишу по интересу. Неужто так сложно? :)

А как Вы думали?