От Вячеслав Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 04.06.2007 17:25:46 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Общинность; Хозяйство; Версия для печати

Конечно (+)

> ему не нужны никакие объяснения. Ему нужно раздавить гадину, пристрелить бешенную собаку.
Если вы мне все нагляднее показывает, что рассматриваемый объект не хранитель традиций с потенциалом объединения, а бешеная собака (а точнее поднимающийся из гроба вурдалак), то у меня все больше возникает желания пристрелить (упокоить).

> Поэтому все действия, направленные на усиление РЦП, улучшение ее внутреннего состояния и т.д. направлены против НЕГО.
Манипулируем-с. Усиление не есть улучшение внутреннего состояния. Усиление сегодняшней РПЦ, т.е. усиление возможностей РПЦ по проведению в жизнь ее сегодняшней политики действительно направленно против меня. А желать улучшения ее внутреннего состояния вы нам запрещаете, т.к. мы не верующие. Вот я и не касаюсь этой темы. Варитесь сами в своем соку, но не удивляйтесь, что вы мне не ближние.

> Ему не нужно лучшее служение РПЦ России, ему нужны аргументы для разрушения РПЦ ( и России)
Для раскола и маргинализации вас и вам подобных – да. Но вы не Россия.

> Он только для затравки прикинулся "сочувствующим".
А вот тут неплохо бы ссылочку на мое прикидывание «сочувствующим» привести или извиниться за клевету.