От Леонид Ответить на сообщение
К А. Решняк Ответить по почте
Дата 05.06.2007 07:28:26 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Наши кошки умнее

Козлов с депутатскими ксивами из Госдумы. Когда они осознают, что им нечем заняться больше, они начинают себе тщательно вылизывать то, что у них располагается под хвостом.
Они грозились запретить пить пиво, и могут запрещать его сколько хотят. А я сяду на бревнышко в в лесопосадке у трассы федерального значения на Челябинск, буду курить и пить пиво. И блондинки ДПС проносится мимо. Под каждым кустом в нашей лесопосадке не расставишь ментов с автоматами. Самогоноварение были запрещено в СССР, а дед Крысин открыто в своем саду гнал самогонку в родной рязанской деревне моей бабушки. Это еще мне матушка говорила, это в Европе под каждым кустом микрофон поставить можно, а у нас хрен поставишь. Не говоря уже о том, что мимо мусоров не раз доводилось и нечто запретное проносить. Достаточно прикольный пацан Володя Жириновский лучше всех прокомментировал эту ситуацию. "Мы запретили, а смотреть за этим должна милиция и бабушки. Бабушка рязанская, увидев меня с бутылкой пива у моего подъезда скорее всего поздоровается со мной, пожалуется, что на огороде у нее все посохнет, нежели ментов звать будет. Здесь сельское поселение Рязанской области, а не столица! Хотя и в самой столице моя супруга умудрилась слить под самыми окнами Госдумы.
Есть реальные нестыковки в действующем законодательстве, меж разными кодексами, которые как-то надо обкатывать, сближать, устранять, учитывая мнение Верховного суда. Но для этого головой думать надо. Игратся в Штаты или вообще в западную жизнь, конечно, проще.
Что дальше запретят мне эти козлы? Бить мою жену (не,у нас замечательные отношения, но мы и дрались и даже против друг друга с ножами в руках стояли)? Шлепать мою дочку? Ну-ну, пусть попробуют. Здесь Россия, а не Европа!
Не, наши кошки точно умнее.