От miron Ответить на сообщение
К Scavenger
Дата 18.04.2007 16:16:26 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Культура; Версия для печати

Ответ

002. Я коллективист и считаю, что общество имеет право избирательного вмешательства в мою личную жизнь, оставляя мне минимум гражданских прав.
007. Я националист и считаю, что культура моего народа, ее самобытность и значение для меня на первом месте, а другие народы должны ее уважать, чтобы пользоваться ответным уважением.
012. Россия – это евразийская страна, у которой свой собственный самобытный путь развития, не похожий на страны Востока и Запада.
020. Советский период (1922-1985).
026. Я выступаю за многоступенчатую Советскую систему и народное демократическое правление путем прямых процедур (референдум, суд народа)
028. Плановую модель (как в СССР)
035. Я считаю, что социальное расслоение в обществе порождается разными условиями и неизбежно, но что оно должно быть ограничено, сведено к минимуму.
040. Я отношусь к ней отрицательно и считаю полезным ее ограничить и свести к минимуму ее негативные аспекты в рамках госрегулирования.
044. Нет, не верю в бога.
048. Отрицательно, но готов терпеть религиозные идеи и вести с ними диалог.
050. Положительно, т.к. считаю его величайшим достижением реального социализма в истории человечества.
057. Период «сталинизма» (1935-1955 гг.), так как в этот период в наибольшей степени развивалась наука. А развитие науки определяет уровень жизни.
065. СССР рухнул от случайных причин, не имевших отношения к долгосрочным проблемам.
068. Страны Востока и Юга. (Китай, Индия, Иран) 069. Социалистические страны (Куба, Венесуэла, Китай) 070. Бывшие постсоветские республики (Белоруссия, Украина, Казахстан и пр.). 071. У нашей страны нет и не будет союзников, кроме армии и флота.
076. Россия переживает катастрофу с глубоким упадком экономической, политической и иных сферах и зависимостью от третьих стран.