>>Это было на предыдущей странице сайта, с которой я попал на эту, ЕМНИП. Типа написано "полный список", нажимаешь и попадаешь на эту страницу...
>Не знаю, откуда вы попали, но на указанную вами ссылку попадают отсюда:
> http://www.novostroy.su/
>На портале о новостройках Петербурга размещается большая база новостроек и строящихся домов Спб и области. Поиск нужной квартиры в новостройке можно осуществить по нескольким параметрам...
Наверное. Я искал по яндексу, если честно, меня интересовали только "государственные организации", вся остальное я и не смотрел. Но да, это тот самый сайт.
>Государственные организации
>Игорь, это просто несерьезно.
Что "несерьезно"? Вы считаете, что на сайте приведены только государственные организации имеющие отношение к строительству? Ммм...
Ладно, помотрю еще раз, повнимательнее.
>>Что вам не нравится в ответах, ссылку на которые я привел Durga? (usamoon и т.д.)
>>А зачем вам официальный ответ для статей? Обычно для этого достаточно интервью. Туман у вас какой-то. И чем вас не устраивает всем известный ответ на ваши вопросы?
>Игорь, ознакомьтесь пожалуйста с двумя ссылками, приведенными в моем сообщении:
Ну, эти статьи я читал, хотя и очень давно и не все детали помню. Освежил. Хотите критики? В основном в них написаны фантазии на тему "Во саду ли в огороде".
>Как видно из писем и зарегестрировано оно было, цель в нем указана.
А из ответа (usamoon) видно, что у некоторых товарищей есть противоположная точка зрения. :о)
Как будем выяснять?
>Вообще в стремлении отмазать Галимова вы запустили целую серию версий почему он прав:
Не, я уже понял, что только вы, скептики, имеете право запускать версии, а оппоненты - ни в коем случае.
>Письмо было не так подписано
>Письмо пришло не в том конверте
>Письмо не было зарегестрировано
>В письме не была указана цель
Нет, эти версии запустил не я, а автор ответа о лунном грунте. Вы этот ответ читали? Почему не ответили?
>Галимов не был обязан отвечать
Вообщем, я и сейчас так считаю.
>ГЕОХИ - не организация
ГЕОХИ как раз организация, ГЕОХИ - не подразделение.
>Если ГЕОХИ и организация то не государственная
ГЕОХИ - не является "государственной организацией".
>РАН - частная лавочка.
РАН - не частная лавочка.
Я очередной раз пишу, что кроме организаций типа "государственная организация" и "частное предприятие" есть еще много других типов, не являющихся ни тем ни тем. Давайте вы это запомните и больше не будете "повторять глупых вопросов", ОК?
>Ну и так далее...
Вот как раз "далее" и начинается самое интересное. Например странные высказывания Мухина о том, что строительные свойства лунного грунта никому не нужны, что металлурги будут заниматься лунным грунтом...
с точки зрения практики Солнце вращается вокруг Земли