Помню, несколько лет назад, форумные традиционалисты спорили со мной, доказывая, что де "....Черномырдин патриот, а не либерал, потому что продаёт газ в РФ ниже цены намировом рынке". Я пытался объяснить, доказать, что это делается потому, что массовые страдания быстро пробуждают разум и здравый смысл. Таким образом они дают народу шанс организоваться и избежать катастрофы. Следовательно ВСЕ главные дела ельциных, черномырдиных, путиных, касьяновых, фрадковых и т.д. направлены ТОЛЬКО на то, чтоб сделать гибель народа неизбежной и необратимой. Когда я, по своей наивности, объяснял форумным традиционалистам, это напоминало попытки сообщить что-то глухим. Патриот - и всё тут! Теперь абсолютно та же песня про Путина. Путин сказал то-то и то-то - значит патриот, выборы на носу, все за Путиным, ура! Хотя автор прекрасно знает, что все ЗАКОНЫ, принятые путиными, направлены ТОЛЬКО и ИМЕННО на укрепление рыночных механизмов (новый жилищный, трудовой, земельный, и т.д. кодекс, закон о купле продаже земли, на что не решался даже Ельцин с Чубайсом!). Все путинские назначения насквозь БУРЖУЙСКИХ правительств ясно говорят о том, что Путин сполна отрабатывает зарплату, положенную ему той самой "экономической элитой", ставленником которой он безусловно является. Безумие (если не хуже) - убеждать людей, что Путин будет ВСЕРЬЁЗ бороться ПРОТИВ этой подлой РФ-ской экономической элиты! Как может нынешнее БУРЖУЙСКОЕ правительство с нынешней БУРЖУЙСКОЙ экономической элитой развивать РФ? ТОЛЬКО так, как оно это делало с 1991 года по сей день. Просто, скоро выборы, надо поддержать своё реноме "патриота" (ровно той же цели служили катание на истребителе и подводной лодке). Да ещё если замалчивает телевидение - ну конечно патриот, как же можно сомневаться! Ну а Греф - так это "правительство виновато", Путин и ЕДиОТы грефам не указ! Хотя всем очевидно, что Путин, как глава исполнительной власти назначает правительство и отвечает ПОЛНОСТЬЮ за дела КАЖДОГО его члена. А при такой позиции оппозиции скоро в РФ настоящие грефы слетятся, на пир стервятников.