От 7-40 Ответить на сообщение
К Дмитрий Кропотов
Дата 04.05.2007 11:07:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Re: Плюрализм Попова

>>Дмитрий, что-то я совсем утратил нить. У Вас, кажется, плюрализм переключает мнения с перерывом около часа? Сначала Вы говорите, что речь о фотографии, а не о визуальных наблюдениях, а через час уже утверждаете прямо противоположное?
>Не думаю.

Не понял, чего Вы "не думаете"? Вы не думаете, что с перерывом в час с хвостиком написали две диаметрально противоположные вещи? Так вот же они, я уже цитировал:

7-40: - а с другой настаивает на том, что в насовской версии "...цвет краёв лунного диска должен так же заметно отличаться от цвета в центре, как отличаются цвета, описываемые Армстронгом".
Дмитрий: На фотографии.
7-40: А как можно сравнивать фотографию с индивидуальными цветовыми ощущениями Армстронга, смотревшего, к тому же, через светофильтры?
Дмитрий: В данном случае сравнивается не фотография, а взгляд Армстронга с взглядом человека, смотрящего на диск Луны с Земли.

>По-моему, вас подводит легкость, с какой вы приписываете нужный вам смысл моим высказываниям.

Снова не понял. Разве я приписываю какой-то смысл? Вы один раз написани "На фотографии", а через час - прямо противоположное: "В данном случае сравнивается не фотография". Я это так и воспринял: "на фотографии" и "не фотография". А что, это следовало понимать как-то по-другому? Объясните.