От Almar Ответить на сообщение
К Monco Ответить по почте
Дата 18.04.2007 15:54:35 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Тексты; Версия для печати

не надо ля-ля

>>А я то тут причем? Почему я то должен чем то хвастаться? Я разве считаю себя лучше, чище и умнее и поэтому поливаю грязью тех, кто осуществляет радикальный протест?
>Только что Вы облили грязью АКМ-ТР-овцев "осуществлявших радикальный протест" ("странно, что не получили по голове..." и т.д.) и даже не заметили этого.

не надо ля-ля. Я в отличие от сталинистов не навешиваю ярлыки просто так. А подверг критики АКМ-ТР-овцев я потому, что они первые полили грязью своих коллег. Если бы эти туповатые сталинисты этого не делали, то и их бы я не трогал.

>>я даже знаю, что и лимоновцев можно, при определенном желании, назвать сталинистами.
>>Тем не менее, вы (сталинист) вместо того, чтобы заступиться за своих корешей (просто и однозначно осудить избиение их), развели тут какую-то бадягу.
>Мало осудить избиение, надо подумать почему это избиение состоялось, понять, зачем Кремлю это избиение понадобилось. Вот и подумайте.

да вы хотя бы малое сделали бы, а уж потом щеки раздували "понять, зачем понадобилось"...

>>Общение с вами тут на форруме ещё раз убеждает меня в том, что мышление сталинистов имеет патологическую внутреннюю склонность к предательству.
>Фигню сморозили. Я бы не рискнул судить обо всех троцкистах по общению с Almar-ом.

вы даже не сможете грамотно сформулировать, кто такие "троцкисты". куда уж вам о них судить.