От Пасечник Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 10.04.2007 16:48:01 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Культура; Тексты; Версия для печати

Жгите дальше...

> Позиция совершенно одна и та же. Невинно убиенных можно только плюсовать, а не вообще всяких убитых.

Ах уже все свелось к невинно убиенным?
Разница большая, когда правительство своей страны уничтожает своих граждан - это один спрос, а когда разные государства решают свои конфликтные проблемы вооруженным путем - это другой спрос. Смешивать эти вещи - просто глупо.
Опять же вы сами определяете, где невинные, а где винные. Иракцы у вас видимо по определению невинные. Несмотря даже на то, что это они развязали войну.

> Это при Вашем подходе нет разницы в данном случае. Вы и бредите и кощунствуете в одном флаконе, так сказать.

Нет, это была просто демонстрация бредовости вашего подхода.

>заморенные голодом - в 90-ые годы заморено уже миллионов 7 тем, что их лишили средств существоания.

Все жжете? В 90-е умерло от голода 7 млн. человек?
Может и подтвердить чем-т сможете?

> Что Вы говорите, на кого же это напал Ирак последний раз, когда на него напали США?
Так это просто продолжение первого конфликта, добить зверя в его логове, знаете? :)

Я уж не говорю про то, что Ирак, как суверенное государство, имеющие все права на собственную нефть мог продавать ее тому, кому считал нужным. Не имеют США право ни на чью нефть вне своей национальнйо территгории и не имеют право никого принуждать к торговле.
И Ирак имеет право продавать и США не имеют права принуждать. Все правильно. Все так и было. Ирак с удовольствием и без принуждения продавал свою нефть. Но этого ему показалось мало. И он решил наложить свою лапу на Кувейтские месторождения.
Или вы за право присваивать Ираком территории соседних государств?
А вот уже имея свою нефть и нефть Кувейта, Ирак действительно мог шантажировать США непоставками нефти. Ничего удивительного, что сильно-зависимые от ближневосточной нефти США так отреагировали на угрозу своей безопасности. Например, лично вы намеревались наносить удары ядерным оружием по соседним государствам в связи с куда меньшими угрозами :)

>>>>Т.е. вы таки настаиваете, что непонятно как посчитаные 700 тыс. были именно казнены? ;)
>>>
>>> Да это количество вынесенных судами смертных приговоров, давно и скрупулезно подсчитанное тем же Земсковым, а казнено могло быть и меньще.
>>
>>Я спрашивал конечно же про 700 тыс. "казненных" НАТО.
>
>Это оценки их же гуманитарных общственных организаций по поводу уничтоженного ими населения Ирака и Афганистана.
Ну то есть совершенно недостоверная цифра.
Но я спрашивал о другом, вы настаиваете на казненных?

> Это у правительства США нет никаких весомых фактов, и оно в наглую не желает их предъявлять. Естесвенно, что пока оно их не предъявит, то официальную точку зрения штатовского Госдепа и Буша считать за факты - это извините, глупость и лизоблюдство.

А умность - это считать за факты бред конспирологов, я так понимаю? С приветом.

Все фигня, кроме пчел.