|
От
|
Zhlob
|
|
К
|
Monco
|
|
Дата
|
24.04.2007 13:33:39
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Re: А в этом нет нужды.
>Хе-хе, значит "Анти-Дюринг" не читали, раз неспособны справиться с таким простым заданием.
Бог мой... Монсо, даже если отвлечься от очередной клеветы - разве Вы не видите полного отсутствия логики в том, что написали? Почему Вы целенаправленно снижаете уровень дискуссии подобными высказываниями?
>Ни фига. Марксисты находят произведения Маркса, выкладывают их на форум либо дают на них ссылки, чтобы каждый мог убедиться, передёрнул СГКМ или нет.
Это правильно. Собственно, после прочтения этих текстов и возникает недоумение - как марксисты могут продолжать утверждать то, что явно не соответствует текстам самих Маркса и Энгельса. Вот, статья про Индию. Чёрным по белому - Индия не имеет истории. Очевидный бред. А марксисты возражают. Поэтому я и говорю - идолопоклонничество туманит разум.
>А вот от Вас текстов Дюринга или Ткачёва недождёшься, зато Вы заранее уверены, что Энгельс их передёргивает.
Клевета. Похоже, Вы меряете по себе - Ваша-то секта заранее уверена что всё, что написал Маркс - священный текст, при этом объективный и научный.
>Уже не отбрешетесь.
Необоснованный намёк на то, что оппонент - лгун. Зачем Вы ведёте дискуссию такими недобросовестными приёмчиками? Вам Маркс с Энгельсом завещали?
>Ага, открыл в строках Маркса "высшую расу" англичан. Очень показательна такая добросовестность.
Там разумеется нет слов "высшая раса", но смысл именно тот, а мы ведь не сектанты.
>Да, Вы назвали Ленина не флудером, а флеймером https://vif2ne.org/nvz/forum/0/archive/172/172956.htm . Станете настаивать, что это большая разница?
Это очевидно. Разница между водой и огнём действительно большая. Но даже и так, всё равно враньё. Я не назвал Ленина флеймером.