|
От
|
Chingis
|
|
К
|
Мигель
|
|
Дата
|
28.03.2007 10:39:29
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Re: Нет, не...
>Элементарно, вон Пасечник писал про то, что прекрасно сводит баланс в натуральных показателях, когда пчеловодствует.
Я тоже занимался индивидуальным предпринимательством. Никаких основных средств, амортизации, единый налог, работаю со своих денег. Зачем здесь классический баланс? Больше на него времени потратите.
А насчет баланса в натуральных показателях... звучит красиво, но на самом деле в его случае это простой складской учет (Остаток на конец = Остаток на начало + Приход - Расход). Это не баланс.
Баланс подразумевает разбивку объектов учета на Источники (Пассивы) и то, куда Источники направлены - Затраты, запасы и пр. (Активы).
>Получается, Вы пользуетесь денежными показателями, но никогда не задумывались, зачем они? Просто потому, что иначе не получается? Ну что ж, не такой уж и плохой ответ. Но от экономиста можно было бы ждать большего.
Ну, как смог. Тем более о вашем роде деятельности приходится только догадываться.
Предлагаю вам самому развернуто ответить "как нужно". А по поводу того, о чем я задумываюсь лучше судить мне самому, а вам предлагаю в мою голову со своими предположениями не соваться.