От Игорь Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 14.03.2007 09:51:02 Найти в дереве
Рубрики Война и мир; Теоремы, доктрины; Тексты; Версия для печати

Re: Ваши оппоненты...

>Привет

>>>Я не проходил отборку и воспитание, как советский чинуша.
>>
>>Т.е. вообще не проходили никакой отборки в смысле государственных интересов.
>
>В смысле интересов советской номенклатуры - нет.

И в смысле отборки по соблюдению государственных интресов также нет, глупо отрицать. Не вращались Вы в таких структурах. А для самого Вас, как Вы лично тут расписали - личный доход важнее государственных интересов - закономерное следствие. Не Вы ли тут потратили кучу времени, чтобы доказать мне, что хорошо работать по соображениям сознательности Вы в принципе не намерены, а только за хорошие деньги. Что и требовалось доказать. Чем Вы лучше чинуш этих? Они на своем месте заботятся о личном доходе, Вы на своем. И никто не заботится об отечестве.

>>>>Так в каком качестве Вы там обретались, что сейчас будто бы превосходите "бывших своетских чинуш"?
>>>
>>>Как научный работник.
>>
>>А бизнес здесь при чем?
>
>А не при чем. Физтех и наука научили меня работать и учиться. Усваивать новое и применять его. Мне это сильно помогало и помогает.

А работать где научились - на картошке что ли?

>>>Потому, что это практикой проверено. Т.е получили большую фору в виде комсомольких, партийных денег, связей в госаппрате, госзаказов, госзакупок. А я начинал с нуля.
>>
>> Практикой проверено то, что из бывших комсомольских и прочих чинуш получились миллиардеры и миллионеры, причем долларовые - а из Вас кто получился?
>
>Все вам скажи :-)
>Я же знаю, кто освободил мне место на рынке. если бы они нормально работали бы - они бы до сих пор были бы на рынке, а меня и многих других - не было.

Все же стоит признать, что с точки зрения денежных доходов Вы по сравнению с этими бывшими номенклатурщиками - просто откровенный лузер. Т.е. в том пункте, который для Вас является самым главным - Вы им проиграли. А с точки зрения несоблюдения государственных интересов - вы друг друга стоите.