|
От
|
О.И.Шро
|
|
К
|
Руслан
|
|
Дата
|
14.03.2007 15:04:17
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Просто люди не дураки..., но саботажники, хотя и правы!
>...зачем делать бесполезные движения. И я на выборы не пошел.
Так на выборы и ходит не более 35% процентов населения.
Некоторые этим еще и зарабатывают, знаю такого студента платника, который заработал 400 рублей, за правильную галочку (конечно правильная галочка это дело его совести, а также знания теми кто ему заплатил его паспортных данных), но тем не менее, факт есть факт…
Только вот еще статья есть за саботаж выборов, низяяя!
Хотя все уже давно поняли, что выборы в России и демократия это профанация!
Последние выборы в России, которые были выборами, прошли в 1996 году, после этого народ на выборы особо не ходит.
Явку на выборы после этого обеспечивали административными мерами, один пожарный рассказывал, что и просто заставили в обязательном порядке сходить и проголосовать, по угрозой административных мер воздействия, правда не ставилось условие за кого именно, но приказ должен был выполнить и отчитаться, могли выборочно проверить был ты на участке или нет.
>Механика такая. Дядюшка Пу имеет Валю. Она имеет глав районов и пр. бюрократию. Тогда они начинают шевелиться и что-то полезное делать. Только это что-то настолько мизерно... В том числе и потому, что денег мало. А уж до простых избирателей им дела нет. На что они влияют? Я не понимаю...
Добавим к этой механике такой момент у главы района нет средств
(не важно как хотите считайте хоть в деньгах, хоть в материалах, хоть даже в людях, что кстати на самом деле реально и бывает. Я знаю в одном поселке у местной администрации денег просто нет, благо там идет мирное соревнование между двумя криминализированными бизнесмена, правда без стрельбы (живут они в этом поселке оба), просто они соревнуются, кто круче и лучше сделает для поселка, поселок от этого выиграл, маленький такой пунктик даже на памятники Ленина появилась табличка с именем, отчеством, фамилией и датами жизни и смерти, не говоря о том что его подремонтировали и покрасили. А так вообще не мало они сделали),
за счет которых, он смог бы что сделать (если предположить, что он даже хочет это сделать). Получаем. Что дядюшка Пу и тетя Валя «белые и пушистые», а глава района «сволочь» этакая обманувшая своих избирателей…
>Как я могу судить по роже на фотографии? А рожи там огого - в полдня не обделаешь. Короче, демократия не работает у нас.
Демократия, нигде собственно говоря не работает, именно как власть народа, а чего бы мы хотели в государстве, где выбранный депутат на срок своих полномочий становится независимым сувереном (я вот никак не могу понять как эти 4 года считаются, такое впечатление что в отдельных регионах количество дней в году разное, одних через 3.5 года дергают, других почему-то почти через 5 лет).
С уважением, Олег.