От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 28.02.2007 23:08:13 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: Нет борюсь

>>Вот еще один интересный отрывок из книги "Гражданская война". "Принесенное капитализмом техническое средство, как железные дороги, вело к разорению крестьянского хозяйства и к резкому ухудшению материального положения крестьян. Виднейший специалист в области хлебной торговли П. И. Лященко писал: Железные дороги вместо того, чтобы служить клапаном, вывозящим избыток, стали постепенно служить способом для более легкого и полного выжимания из хозяйства последнего пуда хлеба, последней копейки [18]."<
>
>Этот отрывок я читал и эту книгу подробно анализирует Грегори. И Пишет, что наоборот железные дороги улучшали положение крестьян.
Ну слава богу, наконец то Вы нам сообщили то, что хотели сказать. Почему этого нельзя было сделать сразу после замечания о некогерентности Вашего ответа Лященко его утверждению?
> Даже ненавистник царской России Анфимов, статью выкладывал Михайлов, пишет, что перелом жд тарифов после Челябинска делал экспорт сибирского зерна в Европу убыточным и все. Больше никаких данных о плохом влиянии железной дороги на сх России он найти не смог, хотя искал и все перелопатил.
Опять жде, как и в случае с Мироном, который не видел голода в Бразилии (ВАм экскурсию в фавеллы устраивали?) - это ничего не значит. Современник видел явление, а Грегори не видел.
>>Каждый может прочесть, что у Лященко про Фому, а у Мирона про Ерему, но Мирон почему то считает что его ерема как то Лященко опровергает. чтож, с удовольствием буду показывать эту замечательную картинку. Продолжая чего-то говорить по этой теме Вы мне только помогаете. Самое смешное в анекдоте - это слушатель, который все время спрашивает " а над чем Вы смеетесь?">
>
>Странно, воде умный человек и так позорно капитулирует. Хождинасретдинство и переход на личности доказывают, что у вас нет аргументов. Обидно, я думал поспорим...
Хождинасретдинство - это Ваш термин "шум". А аргументов мне тут не надо. читателя, который после трех постов не заметил, что Вы сделали ляп я Вам отдаю - Вы как медик, может ему чем и поможите :)