От Alex55 Ответить на сообщение
К K Ответить по почте
Дата 06.03.2007 22:08:15 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Версия для печати

Отравление сознания

>Т.е. факт войны Вы отрицаете?
Я отрицаю факт войны против российской верхушки. Никто этой войны не ведет. Война идет против народа. Если народ станет применять нормы и логику военного времени, будут большие несчастья, но морально он имеет на это право. Если от имени власти начинают грозить нормами военного времени, то это - информационный терроризм в явном виде. Уголовно наказуемо.

> Ну, что ж, тогда у нас разные ценности - для Вас убить Россию не есть война, для меня это война...
Я думаю, что убить Россию пока никто не в состоянии. А вот довести до самоубийства ее вполне могут. Отравление общественного сознания идет с возрастающей интенсивностью.

> При столь различных ценностях и целях разговор на данную тему бессмыслен. Алмара Вам в друзья.
Характерно, что для достижения "единства" при ваших ценностях приходится опускаться до таких методов. Таково единство и таковы ценности. Надеюсь, не все их разделяют.

Простить перед лицом внешней угрозы можно даже преступную верхушку. Но сначала ее все-таки надо обезвредить, чтобы остановить отравление общественного сознания