|
От
|
miron
|
|
К
|
Баювар
|
|
Дата
|
11.03.2007 15:55:18
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
О чем Вы?
>>>>Очереди экономически выгодны
>
>>>Поздравляю -- очередной выход за рамки однобитовости! Ваш тезис не то, чтобы истинен или ложен -- он представляет собой чушь собачью. Чепуху на постном масле.>
>
>>Огром,ное спасибо за подтверждение моего успеха в деле борьбы с либерастами и экономикстами. Ура!!!!
>
>Вы признаете, что пишете чушь уже на грамматическом уровне? Нет? Поймите, что это не зависит от верности Вашего предположения о моем эмоциональном состоянии.>
Не могу понять. Увы... Что касается экономических жаргонизмов, то они общеприняты, хотя и грамматически неверны.
>Кстати, не сталкивались лично, что в России Вам задают такие вопросы про Италию, что именно что не "да-нет" ответом, а фигеешь от собачьей чуши, уже в вопросе содержащнйся? Я да.>
Оно и видно...
>>>Что добавляет наречие "экономически" к прилагательному "выгодны"? А если цитологически невыгодны, то что? Может, так не бывает? Или вот еще штамп технарский: энергетически выгодно. Это то же самое?>
>
>>Ура!!!! Мы ломим либерастов....
>
>О, понял! Дурацкое, казалось бы, определение прикрывает наготу. Если бы Вы написали просто "очереди выгодны", то ехидный вопросец "кому" вскакивал бы немедленно. А так вроде бы не "кому", а "как". Оказывается, экономически, вот. А знаете грубый солдатский анекдот, сравнивающий ПВО и лобковые волосы? То-то же, прикрывают, но не защищают.>
Амекдот не знаю, но вижу, что Вы не в себе, значит текст, у которого, кстати, другое навание, задел. Ура!!! Ведь не сделав ошибок экономикстов к обсуждению не подвигнешь.
>>>К слову "выгодно" чуть ли не в обязательном порядке цепляется вопрос -- кому? Так кому же? Очень многие фишки с выгодностью порождают конфликты интересов: тем выгодно, этим нет. Не задумывались над этим? Очереди выгодны прям таки решительно всем?>
>
>>Выгодны государству и обществу. Ура!!!!!
>
>Чего ура, если бюджет сэкономит рупь, нагрев Вас на десятку -- это, конечно, государству выгодно. А Вам ура, да?! Разобрано в том же Хейне.
> http://www.libertarium.ru/libertarium/lib_thinking_03#05>
Читал Хейне и не раз. На его модели и анализ провел. Итак, очереди выгодны государству и обществу. Выгодны они в том числе и в сфере экономики. Дальнейший флейм опускаю.