>>1)Если бы Вы читали дискуссию и следили за ее ходом, хоть немного сохраняя его в голове, то обязательно заметили, что речь про трамваи была заведена к тому, что Мирон заявил, что акции немцев и бельгийцев были конфискованы, а я попросил уточнить источник информации, мотивируя сомнения приведенной цитатой.
>
>ОК. Я ставлю данную цитату под сомнение.
Ок
>>2)Ваше "дезинфформация" - слово в форумном сообщении неизвестного против книги СГ... Если Выс такое устраивает....
>>3) Людям, которые одной рукой пишут про то, что проклятые западники устроили февральскую революцию, негоже другой рукой писать, что рост чужой промышленности на своей территории не увеличивал зависимость от этих самых клятых западников. В китае пока революци не произвели...
>
>А что такое "зависимость"? КНР зависима от инвесторов США, США - от КНР как держателя крупнейших долларовых резервов. Кто от кого зависит?
А в чем проблемма? Ну, зависят друг от друга. Тут по моему не китай обсуждают.
>>Кроме того, Вы опять мимо темы. На завсисимость уводил разговор Мирон, видимо по стереотипу. Я ему пытался объяснить, что негоже сравнивать рост чужой промышлености на территории россии с ростом промышленности тех же "чужих стран". Если, Бельгия к примеру БЫ больше вкладывала БЫ капитала в Россию, чем в себя саму, то заявление о том, что россия растет быстрее Бельгии... ну в общем не очень проясняло бы суть дела.
>
>Вот и мне интересно - у вас есть данные о соотношении внутренних и внешних инвестиций в России того времени?
Вы к чему этот вопрос задали? Считаете, он как-то ставит под сомнение мои методологические претензии к тексту мирона, или просто считаете меня доступным источником таких сведений?
признаться про "инвестиции" царской россии знаю только одно, паразиты дворяне и буржуи много тратили в кабаках Парижа. Но к теме это отношения не имеет.