|
От
|
IGA
|
|
К
|
И.Т.
|
|
Дата
|
24.02.2007 03:08:45
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Телевидение показало фильм о Троцком
Новость будет определённо интересна Альмару, если, конечно, он ещё считает себя троцкистом.
Другим форумянам, возможно, станет очевидно, что готовится отмена празднования 23 февраля.
http://an-im-ran.livejournal.com/243268.html
<<<
Док. фильм о Троцком, 23 февраля, канал Россия
Дирекция Президентских Программ АНО Фонд Культуры по Заказу Телеканала Россия (автор проекта: Елена Чавчавадзе - наберите в Яндексе, поймете, кто такая)... [IGA: Глава Дирекции президентских программ Российского фонда культуры]
Я под огромным впечатлением. Действительно, под огромным.
ТАКОЙ объём фальсификаций на минуту программного времени (1:50 минут эфира) я не видел, пожалуй, и в период угара либерастической вакханалии начала 90-х, когда само слово "красный" и "коммунист" приравнивалось к матерному.
Но ЭТОТ фильм...
Хорошо, что я записал его. Позже пересмотрю его ещё раз, на спокойную голову, с карандашом в руках отмечая ложь и подтасовки. Боюсь только - хватит ли бумаги их фиксировать?
Остался один вопрос: КТО и ЗАЧЕМ?
Фильм - длительный. Хорошо подготовленный (хорошо - в определённом смысле этого слова), тщательно срежиссированный, рассчитанный на неподготовленных людей, но, одновременно с этим, может произвести на них впечатление. В общем, геббельсовская школа пропаганды и лжи в чистом виде.
И, самое главное, что останется в виде осадка у людей, не знающих правды о Троцком, но посмотревших фильм:
Именно такие мерзавцы, как Ленин и Троцкий, да и прочие большевики, создали ту самую Красную Армию, день которой вы сегодня отмечаете. А каков поп - таков и приход...
Такое вот двоемыслие...
С днём защитника отечества, россияне! (с)
P.S. Как неверующий, я часто вспоминаю фразу из Библии - "Претерпевший же до конца - спасётся".
Терпим дальше.
<<<
http://vorchunn.livejournal.com/403753.html
<<<
Облако от пожара в Чуйской длине уже несколько раз обогнуло Землю (с)
Вот это вот показали по телеканалу Россия в самое смотрибельное время - 16:30 - 18:20:
"Лев Троцкий.Тайна мировой революции
Российский фонд культуры. Лев Троцкий - одна из самых зловещих фигур в истории России ХХ века. С его именем связаны ключевые акты трагедии Российского государства - так называемая пролетарская революция, катастрофический Брест-литовский мир, Гражданская война, "красный террор" и разграбление страны. Фильм, сенсационный политический детектив, опровергает традиционные представления о том, что происходило в России накануне и вскоре после отречения Николая II, о вождях и вдохновителях октябрьского переворота и иностранной интервенции, об отношениях внутри большевистской верхушки - и о неизвестных ранее обстоятельствах высылки Троцкого из СССР. Авторы, используя уникальные документальные материалы и зарубежные исследования, впервые на экране вскрывают тайные связи "Красного Бонапарта" с банковским интернационалом, чьим стратегическим замыслам служил Троцкий.
Режиссер: Галина Огурная"
Специально к 23-му февраля подгадали, как я понимаю. Типа, получите - с праздничком, красные.
Авторы своего демонического героя разве что в тамплиеры и инопланетяне не записали. Это, наверное, должно радовать
<<<