От IGA Ответить на сообщение
К И.Т. Ответить по почте
Дата 13.02.2007 20:03:13 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

Женская любовь к автомобилю

http://community.livejournal.com/ru_metro/2319905.html
Потерянная любовь.

Я влюбилась в Него своей юной, чистой и тогда еще провинциальной душой. Он был для юной меня планетарного масштаба, такой большой и добрый. Его запах сводил меня с ума. Я каждое утро бежала к Нему, чтобы снова и снова упасть в его объятья. Мне было хорошо и спокойно, я ощущала полную безопасность. Это началось совсем недавно. Как только я почувствовала сомнение, я постаралась свести наше общение к логическому минимуму. Решила, что лучше мерзнуть и промокать на остановке, в ожидание другого, чем не радоваться встречи с Ним. Сегодняшний день был последней каплей яда в мой бокал. Я чуть не умерла от Его удушливых, влажных объятий. Я поняла, что мои нежные чувства переросли в животную ненависть. И все что меня раньше пленило, теперь вызывает у меня рвотные рефлекс. Теперь окончательно решила, что Автомобиль в этом городе мне просто жизненно необходим.
Я окончательно и бесповоротно разлюбила Московский Метрополитен.

je_nsais_quoi:
как же дико я хочу, чтобы у меня появилась эта возможность!!!! как я хочу когда-нибудь начать выеживаться и жаловаться на пробки, мучаясь в них в авто, а не в автобусе!!!! стонать в машине от жуткой погоды и хамов на дороге, а не в автобусе от тех же хамов, и не в метро от таких же хамов и от того, что мне жарко и душно, и я теряю сознание!!!!!!!!!!!!!!!!

je_nsais_quoi:
как я Вас понимаю!!!!!
спасибо за этот пост! значит, я не одна!!! ... только вот особой любви я не испытывала, но приобрела ненависть, когда мне впервые в метро порвали колготки в толпе какой-то хозяйственной сумкой...

je_nsais_quoi:
бомжей в метро достаточно (скатайтесь на комсомольскую, там даже если их нет вокруг, то вонь от них перманентна), наблевано в метро часто, пьяных достаточно, а окружающие получают несказанное удовольствие наблюдать, как они пристают к молоденьким девушкам.

wazuzu:
Абсолютно верно! Метро тоже нас любит по-своему: потными ладошками, скользкими поручнями, амбре отвратительного парюма и гнилых зубов, добрыми щипачами, что облегчают ношу в кармане и просто теми кто считает, что он лучше тебя, потому что стоит выше - на твоей ноге. Стресс вызванный каждодневной поездкой в метро входит в привычное состояние. Избавтесь от этого - машина спасает. Лучше сидеть своей ласточке, одному, слушая любимую музыку - пусть даже в пробке. В метро не был года 3. Счастлив.
Пусть его любят машинисты и извра любители нестандартных острых ощущений.