От А.Б. Ответить на сообщение
К Scavenger Ответить по почте
Дата 18.02.2007 13:20:35 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: "Хорошо быть сразу таким умным..." :)

>Что же тут казалось бы удачного? Очень скоро выяснится что ничего и значительная часть...

Это все случится нескоько "потом". А фарш, как извесно, невозможно провернуть назад....

>У вас почему-то всегда что-то брезжит только на развалинах уже построенного, никогда - при созидании.

Ну что вы. ПРосто сегодня уже (продолжаю ту изначальную линию) развалить сумели столько... что придется (хочешь или не хочешь) добывать правильный взгляд на вещи. Иначе - не выжить. :)

Если же вы мне пенять пробуете на "неконструктивность" - то эт вы напрасно... Не в мой огород камень. :)

>Я это во всеуслышание всегда заявлял. И повторять здесь еще раз не буду. Не верить или верить - ваше дело.

Ссылочку хоть дайте. Где, что и когда вы во всеуслышание заявляли. Желательно - с "подборкой потезисно".

>Пока нет. Пока существует единая Россия еще есть шансы.

Снова вы меня улыбаете. Спасибо. :)

>Кем бы они не были биологически никакие они не наследники большевизма.

Как? А его методов? Разве нет?

>Ну если так, то не нахожу.

Ага. Стало быть "желаете помучаться"? :)

>Яд - это не жизнь предков, а разрушение СССР любой ценой.

Какой-такой "любой", вы в здравом уме ли это писали?
Все еще грезите о подлом "ноже в спине"? Ню-ню...

>Если укажете, буду рад.

Как-нибудь. Со временем и в мере понимания.

>Я о белых говорил. Народ в 1917-1922 году Россию не потерял...

Ага - чуть позже, но... "конкретно". Пожалуй этот жаргон тут лучше всего передает смысловую окраску произошедшего.

>...а вновь обрел. В облике СССР.

Гы. Который всех посадил как негров на плантации, назвав это "окопы в борьбе за светлое завтра" - а потом и вовсе... подвел к вопросу "так мы сырьевой придаток "мирового рынка" лишь или как?"...

>Можно говорить, что это был неправильный выбор...

НУЖНО говорить, что это был ошибочный выбор. И объяснять чем нельзя жертовать "ради сегодняшней цели". Из принципов, разумеется. Беспринципным - этого не объяснить, кстати.

>Не понял. Вы считаете, что СССР - это социально и исторически регрессивное явление?

Ага. В наглядных проявлениях.