|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Scavenger
|
|
Дата
|
18.02.2007 13:20:35
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
Re: "Хорошо быть сразу таким умным..." :)
>Что же тут казалось бы удачного? Очень скоро выяснится что ничего и значительная часть...
Это все случится нескоько "потом". А фарш, как извесно, невозможно провернуть назад....
>У вас почему-то всегда что-то брезжит только на развалинах уже построенного, никогда - при созидании.
Ну что вы. ПРосто сегодня уже (продолжаю ту изначальную линию) развалить сумели столько... что придется (хочешь или не хочешь) добывать правильный взгляд на вещи. Иначе - не выжить. :)
Если же вы мне пенять пробуете на "неконструктивность" - то эт вы напрасно... Не в мой огород камень. :)
>Я это во всеуслышание всегда заявлял. И повторять здесь еще раз не буду. Не верить или верить - ваше дело.
Ссылочку хоть дайте. Где, что и когда вы во всеуслышание заявляли. Желательно - с "подборкой потезисно".
>Пока нет. Пока существует единая Россия еще есть шансы.
Снова вы меня улыбаете. Спасибо. :)
>Кем бы они не были биологически никакие они не наследники большевизма.
Как? А его методов? Разве нет?
>Ну если так, то не нахожу.
Ага. Стало быть "желаете помучаться"? :)
>Яд - это не жизнь предков, а разрушение СССР любой ценой.
Какой-такой "любой", вы в здравом уме ли это писали?
Все еще грезите о подлом "ноже в спине"? Ню-ню...
>Если укажете, буду рад.
Как-нибудь. Со временем и в мере понимания.
>Я о белых говорил. Народ в 1917-1922 году Россию не потерял...
Ага - чуть позже, но... "конкретно". Пожалуй этот жаргон тут лучше всего передает смысловую окраску произошедшего.
>...а вновь обрел. В облике СССР.
Гы. Который всех посадил как негров на плантации, назвав это "окопы в борьбе за светлое завтра" - а потом и вовсе... подвел к вопросу "так мы сырьевой придаток "мирового рынка" лишь или как?"...
>Можно говорить, что это был неправильный выбор...
НУЖНО говорить, что это был ошибочный выбор. И объяснять чем нельзя жертовать "ради сегодняшней цели". Из принципов, разумеется. Беспринципным - этого не объяснить, кстати.
>Не понял. Вы считаете, что СССР - это социально и исторически регрессивное явление?
Ага. В наглядных проявлениях.