|
От
|
Almar
|
|
К
|
IGA
|
|
Дата
|
11.02.2007 17:46:36
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
Re: Смех без
>Давайте не будем переходить на мою личность, чтобы я не переходил на Вашу.
об этом вам надо было раньше подумать, потому что в этой ветке именно вы первый мою личность и приплели ни к селу ни городу. Поэтому ваша уроза о переходе на мою личность звучит несколько наивно.
>Вы и так уже много нового и поразительного обо мне "рассказали" (а точнее, "высосали") - я же могу не сдержаться.
сдерживаться как раз не надо, а надо подтвердить или опровергнуть. Что я сказал неправильного?
>Давайте вернёмся к Зубатову. Вы не согласны, что упомянутые мною его действия (поддержка республиканской партии, агрессивной внешней политики Буша) делают его холуем?
для того, чтобы дать такую оценку, надо знать американские реалии и альтернативы. Я же их не знаю так хорошо, как российские, украинские или белорусские.
>Только вот как это сочетается с троцкистским антиимпериализмом ( > https://vif2ne.org/nvz/forum/0/archive/185/185207.htm ) ?
а вам то какое дело? Вы кто такой, чтобы судить троцкистов за то, что они не истинные троцкисты? Тем более, откуда вам извествно, что Зубатов - троцкист? А.Б. сказал?