От Karev1 Ответить на сообщение
К 7-40
Дата 01.02.2007 17:08:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Версия для печати

Re: Durga абсолютно...

>Дурга пока не продемонстрировал ничего, кроме полной неспособности пользоваться поисковиком. КаревЛ, к сожалению, как оказалось, не знает многое из того, что мог бы знать. Но он во всяком случае не безнадёжен, как можно судить. :)
Спасибо за комплимент, хоть и сомнительный. Поисковиком всеже я, наверное, не умею пользоваться. :-)).
Что касается "не знает многое из того, что мог бы знать", то я знаю гораздо больше, чем должен был бы знать профессионал. :-(
Подаляющее число профессионалов не знает и малой части того, что я знаю. Это не похвальба, а констатация. Увы, практически все профессионалы знают либо очень узкий кусок работы, либо знают оченб поверхностно, как администраторы. БОльшая часть моих знаний на обсуждаемую тему - результат моей учебы по специальности и моей любознательности. И лишь поцентов 20 - результат профессионального опыта. Очень многие профессионалы даже кичаться своим незнанием чего либо за узкими рамками своей работы. А без любознательности и знания полученные во время учебы быстро улетучиваются.
Это я все к вопросу о сокрытии манипуляции перед специалистами, про которых вы все время говорите. Большинство их совершенно не любознательны к тому что происходит рядом с ними. А в уловиях конкуренции за рабочие места любознательность воспринимается как подкоп под соседа.