От П.В.Куракин Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 18.01.2007 10:28:14 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Война и мир; Версия для печати

вы не так поняли

>Вы специалист по контрпропаганде, как я понимаю.

я -- нейтральный в этом вопросе человек. это самая выгодная позиция, я даю по ушам всем, и по ходу дела пытаюсь составить свое собственное мнение, которое постоянно меняется, но в итоге, будет значительно более сбалансированное, чем, опять же у всех. Можете считать это "эксплуатацией", но я - та щука, которая не даеь дремать карасю. Благодаря мне отточатся (если не погибнут, извините) ваши тезисы.

Я -- автор оргинальной интерпретации квантовой механики ( http://quantum3000.narod.ru), и потратил думаю. на порядок больше сил, чем все антилунята, вместе взятые, для выстранивания собственной аргументации в обоснование своей интерпретации. Я бит - перебит, и теперь (простите) немножко поучу вас :))

> Прием - характерный.

главный прием любой пропанганды -- задавать вопросы а не отвечать на них. Это даже в советских пособиях для агитаторов писали, но -- что характерно --- там признавалось, что сами по себе вопросы ничего не доказывают, это либо дешевая пропаганда "врагов", либо защита, и в качестве защиты их не стыдно использовать.

Я -- защитник, советской системы, а "луноаферные" тезисы бьют в первую очередь по престижу советской науки, советской космонавтики, и поэтому я буду защищать СССР (= бить антилунят, в данном случае) изо всех сил.