От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Михайлов А. Ответить по почте
Дата 31.12.2006 23:19:41 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

не, я же говорил, что троцкизм заразен.

>>>>
>>>>А Берия не претендовал прийти к власти через силовые структуры. Это мифы Хрущева и компании. Ему нужно было разобраться с обстоятельствами гибели Сталина.
>>>
>>>Меньше Мухина читайте - очень нужно Берии разбираться в смерти Сталина, если он сам вместе со своими коллегами по политбюро Сталина и укокошил (по крайней мере неоказанием помощи, впрочем даже не суть важно, Сталин итак старый уже был). Нет слияние МВД и МГБ – это прямая заявка на власть, причем заявка несовместимая с сущностью советского государства – в советском государстве к власти приходят через партию а не через МВД, ГБ или армию.
>>Ну Мухину конечно теорию замутить не долго, но если Вы не Мухин, обснуйте именно свою версию.
>
>Обосновывать «версию» что Берия убил Сталина я не собираюсь потому что я не Мухин и принятая современными истоками версия о том, что здоровье Сталина в последние годы жизни ухудшалось и смерть была вполне естественной. разве что его соратники по политбюро как это обычно бывает лишь путались под ногами у врачей (не сразу врачей вызвали т.д.). да и вообще в конечном счете не так уж важно сам Сталин помер ил ему кто из соратников подсобил – общий ход исторического процесса от этого не меняется.
Очень хорошо, что не собираетесь, и что это не важно, еще лучше тогда этот бред и не упоминать.
Про современных историков тоже звучит как-то по Альмарски. Дескать , вот современные историки... Они со мной.
>А что касается слияния силовых структур как заявки на власть, так это достаточно очевидно и дальше развивается неустойчивость «мы их транклюкировали чтобы он нас не транклюкировали» и именно поэтому в советском и вообще в демократическом государстве через силовые структуры во власть не приходят каким бы белым и пушистым не был претендент.
Кто пришел к власти через силовые структуры??? Это Берия то?