|
От
|
Дионис
|
|
К
|
Monco
|
|
Дата
|
19.12.2006 18:35:12
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: ФошЫзмЪ
>>Хорошо, не буду Вас расстраивать: Вы с Монсо и Альмаром живете в фошЫстской стране - мне об этом на неделе в телевизоре сказали и показали живого скинхеда.
>
>Парой сообщений выше я как раз писал, что мы пока живём не в фашистской стране, но перспектива жить в фашистской стране меня не устраивает, как бы будущий фашизм не назывался - евразийство, либеральная империя или суверенная демократия.
>>А самое для меня удивительное в этом то, что это не мешает Вам ненавидеть Путена с Исаевым - официальных борцов с фошЫзмом.
>
>Угу, официальных. Сами себя так называют.
Вы еще забыли, что левые подхватили эту песенку у Путина с Исаевым, т.е. просто включились в общий онтефошЫстский хор
>>Тяжело это наверно, так пламенно ежедневно нелюбить "братьев по оружию"
>
>У Вас бы спросить, ведь это для Вас Путин с Исаевым братья по антиоранжевой кампании.
Оранджад не в интересах страны. Что до Путина с Исаевым - так им как скажут, так и будет.
Но я никогда бы не подумал, что левые вступят в непримирую конкурентную борьбу с..."Нашими" за право называться онтефошистами. Да и глупо это (кроме того что преступно), ярлык то на сей титул известно кому выдан