От Михайлов А. Ответить на сообщение
К Дионис Ответить по почте
Дата 17.12.2006 04:30:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Reductium ad absurdum

>Хорошо, не буду Вас расстраивать: Вы с Монсо и Альмаром живете в фошЫстской стране - мне об этом на неделе в телевизоре сказали и показали живого скинхеда.

>А самое для меня удивительное в этом то, что это не мешает Вам ненавидеть Путена с Исаевым - официальных борцов с фошЫзмом. Тяжело это наверно, так пламенно ежедневно нелюбить "братьев по оружию"

Могли бы и сообразить. что если у вас получается подобное противоречие. значит ошибка в исходных посылках. Фашизм в России и в мире это вовсе не скинхеды, а диктатура монополистического капитала. Капитализм вступает в очередной системный кризис, носящий глобальный характер и потому фашизация во всем мире нарастает (взять хотя бы агрессивную политику американского империализма). Не обошла эта тенденция Россию – капитал в лице своих представителей использует явно фашистские приемчки, включающие помимо пропаганды фашистских и националистических идей и отдельных актов террора против левых (особенно молодежных) движений также создание движений типа «наших», холуйских «левых» партий типа «справедливой России», и опереточной борьбы с фашизмом. И хотя Россия является страеой периферийного каптализма и потму полноценный фашизм в ней невозможен, однако режим типа пиночетовского ли хортистского, над фашистским характером которых Вы посмеялись (что характерно) вполне возможен