|
От
|
Михайлов А.
|
|
К
|
IGA
|
|
Дата
|
27.11.2006 23:33:45
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Вот уж действительно «неадекватный человек».
>Веками люди размножались и давали потомство. По мнению Данилы, через лет двадцать-тридцать все люди перестанут размножаться обычным путем. А потом просто перестанут делать «это». Желания ни у кого не будет, потому что появятся и гораздо более крутые наслаждения [IGA: "слэг" ? ]. Да и след в истории не надо будет оставлять, все станут бессмертными. Нашему герою простые человеческие желания искренне непонятны. Уже сейчас он не только придерживается достаточно радикальных взглядов, но и претворяет их в жизнь:
>- Мне абсолютно не нужен секс. В мире есть гораздо более интересные занятия. Да, я, как и все нормальные мужчины, чувствую влечение к противоположному полу. Но чисто физиологическое. Этот вопрос я решаю просто - руками. Ну… вы понимаете.
Я еще понял и одобрил если бы он стремился бы к бесстрастной деятельности, свободной от иллюзии наслаждений, как то положено стоику или бодхисатве, но так.. Уж лучше бы он напрямую постигал внутренним взором душу любимого человека, минуя приятности и неприятности связанные с телесной оболочкой, чем предавался столь эгоистическому занятию.