|
От
|
Михайлов А.
|
|
К
|
Ищущий
|
|
Дата
|
04.10.2006 20:18:23
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Не сомневаюсь
>>На протяжении этой дискуссии уже неоднократно было объяснено зачем она была инициирована и о какого рода проблемах идет речь.
>
>Беру первый постинг - что в нем "объяснено"?
Вы только что клялись, что внимательно изучили всю дискуссию, а теперь возвращаетесь к первому постингу. Нехорошо-с. Проблемы противоречия религиозного сознания были сформулированы в дискуссиях с Катрин, Scavenger’ом и Monco этих формулировок вполне достаточно здраво мыслящему человеку. Первый же постинг предлагал солидаристам самостоятельно сформулировать проблему художественного произведения (если конечно они знакомы с фильмом), что тоже для здравомыслящего человека задача вполне посильная, без всяких предварительных «формализаций». И объяснять по 10 раз «что же хотел сказать Энгельс» я не намерен.
>> А вот отвечать на ваши указивки, издевающиеся над логикой и здравым смыслом, я, как и Пуденко, считаю просто ниже человеческого достоинства, извините.
>
>Причем здесь Пуденко?
При указивках. При том что ваши претензии к организаторам «Встречи», к мирону, к Энгельсу и Monco и ко мне сейчас это просто издевательство над логикой и здравым смыслом, а значит и неуважение к людям к которым Вы обращаетесь.
>И если на то пошло, причем здесь Ваше человеческое достоинство, если Вы формализуете социальное явление? Или Вас не социальное явление интересует, - не оценки этого явления, - а интересует отношение к этим оценкам, которое, в случае его отличия от Вашего отношения, может быть обозвано поповщиной?
Ужас то какой - «формализация социального явления» (интересно, Вы можете внятно объяснить, без дураков, что это такое?) и отношение к оценкам оценок!
>> За сим позвольте откланяться.
>
>Вы считаете, это придаст сарказм отказу от ответа? Не придаст, и не старайтесь - не расшаркивайтесь. Вы затронули сложное явление и не смогли предложить его оценок в целом. Вы не просто не увидели противоречия в явлении, а Вы не дали его увидеть вне несоответствия явления неким обобщенным познавательным моделям.
«А пишет:
Я считаю, что 2*2=4
Б ему отвечает:
>Я
"Я" - между прочим, последняя буква алфавита
>считаю
Считайте себе что угодно наздоровье - а здесь принято доказывать.
>что
Не надо чтокать!» ( https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/192396.htm )
Ни кого в зеркале этой миниатюры не узнаете?