От Александр Ответить на сообщение
К Scavenger Ответить по почте
Дата 21.09.2006 21:54:41 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Катастрофа; Культура; Версия для печати

"Нет, Вы не великий. Вы величайший! Приятно говорить королям правду в глаза" (с)

>>Ничего нового Вы не высказали, а лишь повторили за СГ и стали пальцем показывать кто "верный ленинец", а кто посмел свое суждение иметь:
>
>Нового ничего я ПОКА не высказал

Но корневую ветку уже открыли. При чем теми же словами что и закрепленная ветка Кара-Мурзы. Зачем?

>>"Отвергли подобные предложения на этом форуме только ваш покорный слуга, просоветские марксисты, Miguel и Вячеслав. Остальные или промолчали, или поддержали, или же заняли нейтральную позицию."
>
>>Это малоинформативно и очень некрасиво. Повторяю, *** ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО ***
>
>Я КОНСТАТИРОВАЛ ФАКТ. Это - некрасиво.

Очень. Рад что Вы поняли. Не все факты вашей биографии заслуживают отдельной ветки.

>Вы ищете за фактом констатации СКРЫТЫЕ ПРИЧИНЫ, их там нет - уверяю вас.

Зато явная причина есть: "наш покорный слуга" в струю попал. О том и ветка. Ничего нового по сути вопроса Вы, по вашему же признанию, не сказали. Ветка Кара-Мурзы для обсуждения проблемы там сверху висит закрепленная. Никуда не делась. Про суть туда пишут.

>>Если Вы сами этого не замечаете и мама в детстве не научила. Это не просто переход с проблемы на личности, а "охота на ведьм".
>
>Да? И что же я предлагал сотворить с "ведьмами"?

Для начала список составить. А пока с ведьмами не ясно записались в список "верных ленинцев". Не впервой поди? И Вячеслава с Мигелем по широте душевной записали. А вот Геннадия забыли. Ай-ай-ай!