От pikolejka Ответить на сообщение
К Scavenger
Дата 15.10.2006 23:10:36 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Катастрофа; Культура; Версия для печати

Re: Вы согласны,

>> Я за то, чтоб ликвидировать в Росии всех бандитов - и русских, и чеченских, и прочих, невзирая на их национальность, происхождение, вероисповедание и т.д., вместе с их хозяевами - буржуями и грабителями всех национальностей.
>
>Да, только буржуев в России я не вижу. Если вы конечно не олигархов имеете в виду.

>С уважением, Александр

Добрый день!
Конечно, настоящие механизмы конфликта - тайна, которая тщательно скрывается. Что касается олигархов - я не очень знаю, что это такое. Это слово пришло из телеящика, и очень расплывчато. А под буржуями я понимаю ВСЕХ "новых русских" - крупных и средних владельцев бывшей общенародной собственности. Олигархи - это, по видимому, верхушка буржуйского сообщества.
Хочу отметиь ещё одну вещь, важную на мой взгляд. Кампания "русских поработили инородцы и иноверцы, главный враг русских - все инородцы и иноверцы" давно и целенаправленно ведётся в СМИ. В 1991 году это послужило важнейшим аргументом в массовом сознании для выхода РСФСР из состава СССР (известные Вам Беловежские соглашения), затем для первой чеченской войны. Следует отметить исключительную устойчивость русских по отношению к той грязи, которая льются из СМИ. Подавляющая часть русских не восприняла ни ксенофобию, ни расизм ни в какой степени (разные ДПНИ и РНЕ как детище господ буржуев - отдельный разговор). Грузины, армяне, татары, молдаване, евреи, таджики, чеченцы и т.д. остались для подавляющей части русских своими, братьями (хотя, полагаю, далеко не для всех форумных традиционалистов).

С уважением, Олег.