От miron Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 20.09.2006 20:21:02 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Компромисс; Версия для печати

Все упирается в несовместимость русской цивилизации и рынка...

>Гражданская межэтническая война в России ИДЕТ.>

При чем здесь Гражданская война? Дело не в ней. Эта война закономерное следствие рынка. Вот что надо понять... Ну не может русский человек жить при рынке. Его не было никогда. Даже при царизме. Практически все цены тогда РЕГУЛИРОВАЛИСЬ правительством. Почти все банки были государственные, а те, что частные жестоко контролировались. Я скоро статъю выложу о русском способе производства...

И идет давно. Не первый год.>

После 1990–1991 года. Как раз рынок и запустил все...

>Либо они что-то значат для России, либо Россия нормально обходится без них. Без власти. И без столичной публики, которая с очень хорошим аппетитом приедает добавочный продукт со всей России.>

Я давно говорю, что столицу надо перенести... в малый город...

>Если общественное мнение Москвы и Питера не на стороне кондопожцев, - то именно это и означает сигнал к развалу России.>

Кондопога мелкое событие. На самом деле фраза должна звучать так, если общественное мнение не осознает, что кроме социализма нет выхода, то именно это и означает сигнал к развалу России.

>И теперь только от нас с Вами зависит, как будет к столицам относиться глубинка: как к зажравшемуся дерьму или как к соотечественникам, волей судеб живущих рядом с властью. И, вообще говоря, имеющих возможность влиять на власть через общественное мнение в столицах.>

Опять Вы о мелочах. Дело не в этносах и не в столицах, а в том, что выход только один возврат русского способа производства, т.е социализм. Странно, что Вы до сих пор этого не поняли...

>И в массе своей мы ведем себя - как зажравшиеся скоты. Кондопога это ясно показала. И в таком виде мы России не нужны.>

При чем здесь Москва, не Москва? Моя дочь сказала, что ей наплявать на вичужан, москвичам наплевать на ивановцев, вичужанам наплевать на жителей Захарихи.... А причина одна рынок....

>В отношении прочих приезжих. Все уже знают, насколько корректно повели себя кондопожцы. Кроме ресторана, принадлежавшего бандитской группировке, - напротив было два кафе, которыми владели кавказцы. Никто их не тронул, а даже посадили русских ребят для защиты "от дураков". Никто не "наезжал" на армян.>

Ну вели или не вели, при чем здесь это? Глубже смотрите....

>3. Призыв Покровского поддержать Кондопогу по сути может стать движением в сторону этнических чисток.
>
>Я все объяснил. Разжевал.>

И ничего не понял. Печально...