Не надо приватизировать национальность. Чай, не заводик
>>Вы не напились крови и хотите возобновления чеченской войны?
>
>Нет. Мы хотим ее, наконец, закончить.
Не надо истерики. Война уже закончена при нынешнем режиме, осталось только добить небольшое число бандитов. Вы до сих пор не в курсе?
>>Вы ничего хорошо не знаете. Расследование только началось. Вы разжигаете истерику на основе лживых сообщений сетевых провокаторов.
>
>Мы все знаем очень хорошо. Нам, живущим в России, все хорошо известно и без расследований. И даже без самих событий в Кондопоге. Все вокруг нас - и повсеместно.
Не надо ссылаться на своё тайное знание. Даже если бы оно и было, то из этого никак не следует, что все должны выполнять Ваши эмоциональные рекомендации. На самом же деле, видно, что у Вас за душой ничего нет - ни анализа, ни способности предложить реальный выход. Не считать же таковыми самоубийственные идеи этнических чисток, погромов и создания русских кланов. Потому что ни одна из этих мер не бьёт по непосредственныхм виновникам конкретных бед. Вы не можете предложить ничего путного и тем более показать, почему именно Ваши предложения обернутся благом. Только и остаётся, что ссылаться на тайное знание, из которого, якобы, всё и так ясно.
>А сетевой провокатор - именно Вы.
Не хамите. Я никого здесь не провоцировал к противозаконным действиям и вообще ни к чему, что пошло бы во вред России. В отличие от Вас, Диониса и Александра, распространяющих ложную информацию и призывы, направленные на разжигание межэтнической розни и гражданской войны в форме этнических чисток, погромов и других форм коллективной ответственности этносов за преступления, совершённые их отдельными представителями.
>Вы прекрасно выучили руский язык. Прекрасно изучили приемы полемики. Но когда мы сходим с рельс рациональности на вопросы образного восприятия, - моментально выясняется, насколько Вы чужды русской культуре. Она никогда не была Вашей.
Ага, по-вашему, если не психопат, то уже и не русский?
>Все, что я во многих постингах написал, для русских может быть сконцентрировано в одной строчке:
>"Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины?"
В огороде бузина, а в Киеве дядька. По-Вашему, никакой разницы между путинским режимом и гитлеровской оккупацией?
>>Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. И я вообще не понимаю этих ультиматумов. По-вашему, раз мне не остановить грязную расистскую истерию, я должен принять в ней активное участие или, всё-таки, попытаться сделать то, что в моих силах - ради спасения своего государства, в том числе.
>
>Оно не Ваше. А какое Ваше - я не знаю. Но Вы - иностранец по культуре.
Я думаю, Вам будет проблематично доказать, что люди русской культуры исчерпываются любителями погромов и этнических чисток. Так что не надо ля-ля.