|
От
|
Александр
|
|
К
|
Сергей Вадов
|
|
Дата
|
05.09.2006 16:59:12
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
У кого суп жидок, а у кого жемчуг мелок.
>Удивительно, сколь много читателей форума поддерживает решение схода жителей Кондапоги о "рекомендации" всем кавказцам вернуться домой. Скажите, граждане, а вы готовы подвинуться и осводобить в своей квартире одну комнату для русской семьи, которой завтра порекомендуют уехать в Россию сходом жителей какого-нибудь кавказского города ?
Это странный вопрос. Человек не может и не должен сам решить подвинуться освободить комнату. Потому что несет ответственность перед своей семьей. Поэтому подвинуться и освободить комнату должно приказать государство, как это и было после революции, когда людей переселяли из подвалов и во время войны, когда в течении нескольких месяцев разместили десятки миллионов беженцев. В этом случае человег подвигается и освобождает с чистой совестью.
>Впрочем, каков же выход, непонятно - у меня у самого в голове двойной стандарт, ибо, с одной стороны, очень жалко чеченцев, которых пытаются коллективно выселить за (реальные или вымышленные) грехи каких-то конкретных представителей их народа (а, по некоторым сведениям, даже и не их, а азербайджанцев), и ясно, что так быть не должно - я вовсе не готов, чтобы меня выселяли за (пусть даже и реальные) грехи каких-то других русских. Я хочу для себя свободу передвижения по стране и свободу выбора места жительства, поэтому, естественно, она должна быть у всех граждан РФ.
У кого суп жидок, а у кого жемчуг мелок.
Жители Кандапоги не хотят чтобы их резали и отрезали уши, а жители Москвы хотят "свободы передвижения". Ситуация такова - страна отдана на управление криминальному бизнесу. Криминальный бизнес правит загнанными в бандустаны бесправными русскими с помощью террора и убийств. Когда криминальный бизнес не справляется с аборигенами - государство подгоняет ему на помощь ОМОН и МВД.