|
От
|
Ilia72
|
|
К
|
Владимир К.
|
|
Дата
|
30.08.2006 15:09:45
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Надо же,...
>1.Так вот Ктулху...
2.из этого сна проникающая людям в сознание.
Да бред это, а не "ктулху". Убили ветку, из за мата:-))), хотя как без мата писать о идиотах,
где я уже написал про СОВЕРШЕННЕЙШУЮ убогость выводов автора статейки.
Именно тупость челов, конкретно автора статейки, для которых знание "сартра", является индикатором некой "цивилизованности" и приводит к ПРИЧИНЕ "бед" "россиянов". Это я про "абзац", где автор "рассматривает" некую "высшую касту г-бья".
Кратко:
НАУКА - объективное, и как следствие интернациональное.
Культура - субъективное, "сборная солянка" воззрений, зачастую совершенно нелогичных,
и как следствие национальное.
Принимать ЧУЖДУЮ культуру - фактически преклонятся пред "создателями" данной системы мировоззрения, НЕ всегда правильной, из своей сути субъективизма.
Еще короче: Восхищение чужой культурой наиболее присуще дебилам, в прямом смысле мед.термина, и очень убогим, с совершенно рабской психологией ,гм, "людям".
Принятие чужой культуры, фактически подтверждение своей РАБСКОЙ, убогой натуры, по древнейшей привычке раба принимать ЧУЖОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, или "приказ", как угодно.Привычка раба принимать чужое субъективное из за отсутствия СВОЕГО РОДного.
По мне чел, который ссылается на инородцев ученых, именно изучающих ОБЪЕКТИВНОЕ и НЕ зависящее от человека, эрудит, в самом, что ни на есть прямом смысле.
Так как ОБЪЕКТИВНОЙ сиречь научной инфы необходимо "собирать" как можно больше, а вот
субъективные "мифы" инородцев, то прям ТОЧНЫЙ признак дебильности и скудоумия,
да и для самих инородцев подобный подражатель - так...второй сорт.
Вопрос форумчанам...Не замечали ли Вы у себя РАБСКУЮ, серьмяжную натуру, НАИБОЛЕЕ точно проявляющуюся именно в "культурных" воззрениях? :-))
2. А бессознательно, человек принимающий чужое мнение УЖЕ ГОТОВ, идиот, млин к повиновению. Как горица "Сон разума..." :-)))