|
От
|
Ilia72
|
|
К
|
Alexandre Putt
|
|
Дата
|
30.08.2006 15:41:57
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Re: Хорошо, что...
>Ну как же нет! В любой науке есть модели, теории. Так и в экономиксе есть/была кривая Филлипса.
Так и нет:-)) Теория + эксперимент = наука. А его "бачок с трубками", в то время, ну...забавно, вполне
прям компуртер:-)).
А вот НЕГАТИВА НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ! Даже в ентом "бачке", "жидкость-деньги" могли выливаться в РАЗНЫЕ
"места" (фактически социальные слои) :-))(блин,точно смайлов на форуме НЕ хватает).
И задача грамотной оппозиции, заставить литься енту "жидкость"(счаз лопну со смеху:-))) НА СВОЮ "мельницу".
>Докажите.
Уже. Без особых "напрягов":-) в продожении топа ветки про формы денежных средств, про конкуренцию "товарной массы денег" с "товарной, в смысле тнп, массой", и как всегда, никто не придает значения изменениям параметров
прям "враждебной" теории:-))),
которые кстати и РЕШАЮТ множество вопросов, и социальных в том числе. Да вааще ВСЕ решают.
Как горица, "что посеешь" или подставишь в "уравнения" таков и результат будет.
>Бездоказательно. Раскрывайте тезис.
Ну как его "раскрывать". Это вопрос философии. Гм. Думаю уже изученный порядком, начиная с конфуция (ну из того что как то известно), про природу "добра и зла". НЕТУУ "зла", есть ЗНАНИЕ, информация, а она,
ДЛЯ ВЕДАЮЩЕГО чела, который сам может ее "думать", НЕ может быть какой-то "вредной".
Ну узнал чел, что безработица и инфляция, в условиях рынка, жестко связаны, НУ И ЧТО,...и хорошо - что УЗНАЛ.
>С чего Вы взяли? Могу дать цитату.
Ооох. Шо еще за "цитата". Вы бы "сала иль вареников, а то...этого добра я богато бачил":-)))
Пральные мужчины Фридмэн,Леонтьев, ну..авторитеты короче, реально научные ОБЪЕКТИВНЫЕ, и Филлипс для них авторитет,
а нигилизм, ну...для подростков разве.
>Ошибаетесь. Кривая построена на материале за определённый промежуток времени. Если не ошибаюсь, Филлипс брал данные за 1910-1960гг. После этого такой зависимости не наблюдается.
Не ошибаетесь "за период" - но, НУ и что...
Ничего я НЕ ошибаюсь, просто ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, находят "поправочки к ...":-)))
Просто теория денег, после появления СМИ, КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛАСЬ, можно сказать, начилась "новая эра",
эра - Фридмэна,Леонтьева и, конечно, Грамши. Эра монипуляции и тотальной рекламы в целях формирования
рынка.
>Кривая Филлипса в основном отвергнута сообществом западных экономистов. Современное её изложение (с рациональными ожиданиями) не находит эмпирического подтверждения.
НЕ отвергнута, НИ ОДНИМ экономистом, тем более "западным" и "там" и "здесь" подобные речи, скорее признак
"невменяемости".
Ну, ешкин кот, ГЛУПО ФИЗИКУ ОТВЕРГАТЬ ТЕРМОДИНАМИКУ после "нарушения ее постулатов" при квантовании.
Область применения ИНАЯ.