>...которая очень проста - либо ты с Россией, либо ты против нее.
эта демагогия (уже много раз опрбованная в разных странах в разное время, классический пример - третих рейх) будет работать только до того момента, пока подерживаемая вами "пророссиская" влсать не выкачает всю нефть из страны и не переправит ее на запад.
>В условиях, когда власть критикуют неолибералы справа и готовят свои спектакли надо выбрать из двух зол меньшее.
Вы всегда выдаете нам оригинальные мысли. Вот здесь можно поподробнее. Ну про одно "зло" из двух я понял - это правые неолибералы, а второе "зло" (кторое надо выбрать как меньшее) - это кто? Персонально то я уже понял, но мне интересно каким ярлыком вы охарактеризуете их политическую позицию?
>Тем более что никто не говорит о безоговорочной поддержке всех инициатив власти.
а это совершенно не важно. Ведь вы поддерживаете действия власти по уничтожению того механизма, используя который можно вообще как то влиять на власть. Этот механизм (декмократическое устройство, гражданское общество и т.п.) и раньше то сушществовал только в зачатках, то в будущем он вашими усилиями вообще перестанент сущестовать. В таких условиях вы можете хоть поддеживать все инициативы влсати, хоть не поддерживать - власти ваши кухонные шептания совершенно по барабану. Поэтому та позиция которую сегодня занимают холуйствующие де факто является именно безоговорочной поддержкой всех будущих инициатив власти.