|
От
|
Durga
|
|
К
|
Zhlob
|
|
Дата
|
01.09.2006 18:55:45
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Примерно вот...
>Как видите, выражению почтения к уважаемому вами деятелю и мыслителю никто не мешал. Даже Александр, которого Вы любите обвинять в том, что портит вам кайф во всех ветках. И уж тем более я, но обо мне речь чуть ниже.
>А вот другая ветка https://vif2ne.org/nvz/forum/0/archive/154/154298.htm Здесь и Вы отметились этаким сообщением-намёком в характерном для Вас непонятном стиле, словно говорите с набитым камушками ртом. И один Ваш коллега, из упомянутых мной в бан-листе, гадил. И повторения подобных гадостей я, естественно, не хотел. Это, кстати, ответ на Ваш вопрос:
>Ещё что-то Вам не ясно, шановний?
>Ну а теперь перейдём к моей скромной личности. Я тут сделал небольшую подборочку:
>-Знали значит, что это не поздравление а провокация?
>-некто Zhlob.
>-Ведь есть тут злобные провокаторы, которые сбивают с толку честных людей.
>-То что сделал побитый оранжевой революцией жлоб мало имеет похожего на поздравление, гораздо больше это похоже на поляризацию, мобилизацию с целью убедить крепких государственников дружить против коммунизма во имя диктатуры. В чем он преуспевает такими вот вылазками.
>-Жлоб не ведет нормальных дискуссий
>Это всё Ваше творчество из этой ветки, узнаёте? Я, в отличие от Вас, ничего подобного не писал. И у меня возникает вопрос - так кто тут у нас занимается провокациями?
Давайте посмотрим, как вы отреагируете, если я например повешу здесь поздравление с днем рождения Джорджа Буша? Или скажем Ющенко? (со словами Ющенко-ура!). Всегда можно подобрать неоднозначных "поздравлений" и неоднозначных лиц, которые являются провокациями и раскалывают людей. Зайдите на форум мусульман и поздравьте их с рождеством Христовым, чтоб знали неверные, где правда - вот вам и пример провокации.
Теперь относительно вас - тенденцию вести недружественную а то и злобную дискуссию за вами давно отметил. Появилась она у вас после оранжевой революции. Лучше исправляйтесь.