От Durga Ответить на сообщение
К Monk
Дата 01.09.2006 19:01:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Ну это...

Привет
>>>Ну, во-первых, мы ни о чём с вами не договаривались, а во вторых, первым я поздравлю с годовщиной Ленина, если:
>>>а) не забуду;
>>>б) до меня никто не поздравит.
>>
>>Это очень хорошо. Это будет достойная позиция.
>>Но солидаристы ее вряд ли одобрят.
>
>Да не волнуйтесь Вы так за солидаристов. Как и Денис, я тоже беру на себя соцобязательство - если буду жив-здоров и никто меня не опередит - заведу ветку, посвященную очередной годовщине дня рождения Ильича.

А я за солидаристов особо и не волнуюсь. Мне не нравится, что очень многие увлеклись игрой в оранж-антиоранж, которая отвлекает пролетариат от классовой борьбы и раскалывает его.

>Вы как-то смешно пытаетесь развести Ленина, пускай и марксиста, и "солидаристов". Здесь у Вас ничего не получится. Имя Ленина и понятие "советская цивилизация" неразрывны.

Видите ли какая штука некоторые солидаристы уже до этого договаривались. "Советская цивилизация" так же неразрывно связана с именем маркса, потому что без уничтожения частной собственности, предложенного Марксом ничего бы и не получилось. Но Маркс уже тут был проклят солидаристами. А поскульку Ленин говорил, что учение Маркса верно, то и Ленин отвалится, да и Сталин за ним. Так что либо солидаристы восстановят целостность, либо пусть ищут себе иных лидеров, Николая-2, там.