От Durga Ответить на сообщение
К Денис Лобко
Дата 31.08.2006 19:51:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ну это вы наверное всё таки зря.

Ведь мы же не безголовые экстремисты какие-нибудь, чтобы так сразу вдруг неуважать друг друга по чьей-то дудочке, верно?
Мы должны разобраться в проблеме. С другой стороны выражать излишнее уважение тоже нестоит. Ведь есть тут злобные провокаторы, которые сбивают с толку честных людей.

>Ну, во-первых, мы ни о чём с вами не договаривались, а во вторых, первым я поздравлю с годовщиной Ленина, если:
>а) не забуду;
>б) до меня никто не поздравит.

Это очень хорошо. Это будет достойная позиция.
Но солидаристы ее вряд ли одобрят.

>А почему вы думаете, что я не написал? ;-)
Полагаю это наиболее вероятным.

>И всё-таки вы не ответели на этот вопрос.
Попробую еще раз.

>А вот тут не надо искать того, чего нет (синоним - высасывать из пальца). Где тут сказано, против кого дружить? Против Альмара со товарищи? Так это просто для того, чтобы они какашками не кидались, как всегда. Неприятно читать их полные гнева филиппики. "В то время, когда весь свободный мир...", "...преданные холуи режима...", "...возврат в средневековье..." и т.д. Надоело, вот и предупредили, чтобы не пыжились.

>Это вы, извините, выдумали (см. "высасывание из пальца"). Я с вами совершенно не согласен. Нормальное поздравление хорошему уважаемому (нами) государственному деятелю с пожеланиями добра и протчая, и протчая. Где тут может быть дружба против коммунизма, если именинник недавно говорил, что "Мы проводим социалистическую, даже, можно сказать, коммунистическую политику. Наша цель — сделать так, чтобы человеку было удобно жить."? Вы, мягко говоря, выдумываете.

Нужно отличать "поздравление человеку", которое предоставляется самому человеку в виде письма от празднования его дня рождения, когда он об этом не знает. Вам кажется, что это просто поздравление, но поскольку оно остается в рамках форума то и смысл его остается только в рамках форума. То, что это не торжественное событие, а внутрифорумная провокация следует хотя-бы из ограничения числа участников - что это за поздравление, которое с очевидным вызовет злобу таких людей как (Алмар, товарищ Рю, Баювар, Сергей Вадов). Когда ограничение вводится в ветке, предполагающей обсуждение, это понятно. А в поздравлении зачем вводить?

>> В чем он преуспевает такими вот вылазками.
>Нет, он преуспевает с маканием в собственные произведения Альмара со товарищи, который не устаёт гадить.

Жлоб не ведет нормальных дискуссий

>Без уважения, Денис Лобко.
==========Идеализму - бой! ==========