|
От
|
chvvl
|
|
К
|
Scavenger
|
|
Дата
|
07.08.2006 13:01:46
|
|
Рубрики
|
Общинность;
|
|
Re: Может быть
Привожу цитату «Из-за таких, как вы, 60 миллионов человек погибли. Вы же фашисты! У вас кресты во лбу!» Вы верите что она подтасована? Я лично нет. Был реальный конфликт. Хотели ли реально погрома? Сомневаюсь, но когда шли то были готовы к жёсткому столкновению в это верю. А кто из родителей, при наличии возможности, не пошёл бы на драку и с ОМОН-ом, у меня язык не повернётся за это осуждать. Совсем не понравились фотографии, достаточно бестолковы, и ничего не доказывают, но свидетельствуют о подготовке и об отсутствии аффекта в головах (или мало вероятен).
Также обратите внимание на что Вас задевает в этой статье!? Меня лично реакция ОМОН, всё остальное достаточно обыденно для нашего времени. Если бы была властная провокация, вряд ли бы ОМОН подставляли бы. Не верю в договорённости и с азербаёжанцами, иначе бы не было сломаных рук и т.д. Таким образом конфликт реален и требует своих выводов.
Ещё раз обратите внимание на приведённую цитату, она необычайно ёмкая. Мне очень интерсно, что думают сами священники на эту тему, да и патриарх также. Но ещё раз повторю, что думают..., т.к. произносимые слова достаточно предсказуемы.