От Alexandre Putt Ответить на сообщение
К Panzerfaust Ответить по почте
Дата 27.07.2006 17:47:56 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Версия для печати

Re: Мы живём...

>Вот Вам к примеру: операция той же "Хезболла" на территории самого Израиля считается внутренним терриризмом, тогда как убиение еврейских спортсменов в Мюнхене в 1972г. в мировой практике принято считать терроризмом международного характера.

Я не знаю, что за "мировая практика", но убивали евреев совершенно конкретные люди определённой культурной и этнической принадлежности за совершенно конкретные дела.

>Повторюсь: кроме Кара-Мурзы хоть что-нибудь другое Вы по данной тематике читаете?

Разумеется.

> Ну Вы даете!! Это ж чисто точка зрения какого-то киллера!! Для любого нормального государства массовая гибель его граждан является трагедией.

Это цинизм со стороны США вопить о 2 тыс. людей и без зазрения уничтожать сотни тысяч, которые перед США ничем не провининилсь. Странно, что Вы этого не понимаете. Быть может, руководству США наплевать на жизни 2 тыс. американцев, и оно решает какие-то свои проблемы?

>Хм, вот цикаво, а если бы в Москве похожим образом разрушили бы Кремль или здание МГУ, Вы бы тоже так спокойно к этому отнеслись?

А при чём тут экономический эффект? Вы думаете, Манхеттен имеет какую-то культурно-историческую ценность?

>В университете меня чему нужно обучили. Однако на одних ссылках далеко не уедешь. Вы работы З.Бжезинского читали; ну, как точку зрения идеологического противника?

Бжезинский бредит (за деньги)

>А можно узнать дефиниционный критерий "актуальных и соответствующих высоким нормам текстов", а также определение понятия "профессиональные авторы"?

Вы не умеете различать профессиональную литературу от мусора? Могу дать совет: перед чтением любого текста ознакомьтесь со списком цитируемой литературы.