От Zhlob Ответить на сообщение
К Panzerfaust Ответить по почте
Дата 28.07.2006 09:27:09 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Версия для печати

Re: Деточка, тебе бы на форум СПС. Там обласкают, "голодомором" повозмущаются...

>>Это всё мелочи. Главное, почему отсоединялись в 1991 - потому, что москали наше сало съели. Гады.
>Товарищ Жлоб, вы превращаете дискуссию в примитивный обмен ругательствами. Это крайне глупо.

Товарищ оранжевый, Вы новичок на форуме. Ваши упрёки в сторону России - "голодомор", "террор" и т.п. - давно здесь разобраны, от них камня на камне не оставили, вывод был - что они настолько же обоснованы, насколько упрёк в том, что москали съели украинское сало. Что я и стремился показать своей фразой. Более того, Вы прекрасно знаете, что именно приведенные Вами упрёки, если по ним развивается обсуждение, и приводят к обмену ругательствами, когда одна сторона не слышит другую. Так что предъявляйте претензии к себе.

>>> Кто Вам вбил в гоолову, что мы так уж любим Америку??!! Да, есть у нас такое про-американское лобби, но разве его нет в России? И прикратите наконец усматривать в США исключительного врага, исходите из чисто деловых своих интересов по отношению к американцам.
>>
>>Чисто деловые интересы. Приводят к тому, что указатели на дорогах написаны на 2-х языках - на мове, само собой и... Угадаешь с 1 раза? А также посмотри на рыла немногочисленных новых машин скорой помощи. Что написано над лобовым стеклом? У вас низкопоклонство перед Америкой в крови...

>Во-первых, правильно будет "низкопоклонничество", а не употребленная вами словоформа "низкопоклонство".

Хых! Что ж, правильно будет "российских", а не "российких", "международным", а не "межжународным", "голову", а не "гоолову", "прекратите", а не "прикратите"... Продолжать? Низкопоклонство - правильное слово, кстати. Кроме того, на форумах на орфографию обращать внимание не принято, только на смысл. Вы обратили. Почему? Потому что охота "завалить" оппонента.

Насчёт указателей на дорогах, я так понимаю, ответить нечего?

>Во-вторых, машин скорой помощи у нас не мало, а вполне достаточно, как новых, так и старых российких типа "ГАЗель" (кстати, хреновина та еще!)

У вас - это где, в Киеве?

>В-третьих, да будет вам известно, что слово "AMBULANCE", так ненавистное вам и написанное на новых машинах СП, является межжународным обозначением и опознавательным знаком для таких ТС, наряду с проблестковыми маячками и соответствующей расцветкой кузова.

А это и есть низкопоклонство - писать что-то, непонятное большинству народа, ссылаясь, что мол это международные нормы. Как же, это же у НИХ, светочей, так принято!

>В-четвертых, прекратите во всем винить "ненавистную Америку и ее сателлитов", сначала разгребитесь в своем собственном (пардон!) ГОВНЕ.

Боже, ну какой примитив! Уловки каменного века! Вы, любезный, до форумов такого ранга не доросли. Ну уж прокололись, так извольте отвечать - где в этой дискуссии я обвинил хоть в чём-то (не говорю уж, "во всём") Америку, или обозвал её ненавистной? Также просветите, когда я признавался, что мне ненавистно слово Ambulance?

Насчёт Г. - Ваши инсинуации про "голодоморы" и "репрессии" - это и есть то самое Г.