|
От
|
Panzerfaust
|
|
К
|
Alexandre Putt
|
|
Дата
|
25.07.2006 17:20:58
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; История;
|
|
Re: Без паники
Терракт в Беслане и события на Украине - это по сути спектакль, разыгрываемый в реальном времени. Цель спектакля - манипуляция сознанием, введение в заблуждение, слом чувства реальности, потеря ориентации в смысловом пространстве, образно выражаясь, пляска иррационального. В этом плане эти события - по сути одно и тоже явление. Вам же могу посоветовать поменьше смотреть ТВ.
Нехреновый такой спектакль, Вам не сдается??! Это я насчет Беслана. Лично я так понимаю, что убитые дети (и взрослые) - это ВОВСЕ НЕ СПЕКТАКЛЬ, А РЕАЛЬНОСТЬ. Вмести с их пролитой кровью и сломанными судьбами их родственников и близких.
Насчет "событий на Украине" - здесь тоже никаких ваших "плясок иррационального" не было, а были реальный холод, снег, мороз и сильное напряжение наших нервов и сил (решится Кучмно-Янык на нападение или хватит ума внять гласу народа, не желающего жить по понятиям зоны), так что я и мои товарищи переживали действительные, реальные ощущения, а не вашу "ирриациональность" или как там Вы это еще кличете.
И еще раз повторюсь: проводить такие сравнения - по меньшей мере бестактно!
А телевизора у меня нету, так что Ваш совет - мимо! :))