От Durga Ответить на сообщение
К Ищущий
Дата 10.07.2006 21:34:46 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: Да я...

Привет
>>Вот интересно:
>>На рынке существуют грузовики по $11000(новый), по $4500, по $1500 зависимости от пробега, состояния, года выпуска и проч. факторов. Вы говорили что продали грузовик в идеальном состоянии (это почти новый) по $1500 что лично для меня очень подозрително. Либо состояние грузовика отнюдь не идеальное (кто то там что то говорил об обмане) либо вы просто очень продешевили....
>
>Либо Вы никогда грузовики не продавали (я уж не говорю про то, чтобы самому сесть за руль или открутить какую-нибудь гайку), либо Вы по себе меряете всех остальных.

Грузовики не продавал. За руль садился, и гайки откручивал...

>Какой обман?! Еще раз - я не продешевил. Купил за 700$, продал за 1000$.

Ну, по знакомству, можно было и в подарок и за 700 баксов, такие отношения рынок не изучает.

>Цена около $4500 обозачена для машины 2002 года. Цена в 1300$ обозначена для машины 1994 года. Все. Других критериев, определяющих масштаб цен для отечественных б/у грузовиков, рынок почему-то не признает.

Ну это на мой взгляд не единственный критерий. Если бы вы смогли реально убедить потенциального покупателя, что у вас машина почти что с консервации, могли бы и поднять цену. Влияет всё - и сохранность рамы, и сохранность кузова, и состояние двигателя...

==========Идеализму - бой! ==========