От miron Ответить на сообщение
К Дмитрий Кропотов
Дата 24.05.2006 15:09:16 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

Так вы и вообще вне темы...

>Привет!
>>>Так что даже на уровне отдельно взятого человека субъективность (в смысле произвольности и непредсказуемости его поступков) весьма относительна.>
>>
>>И кто доказал, что человека можно прогнозировать со 100% результатом?
>Женскую логику демонстрируем? ЕСли не 100%, так и не надо вообще?>

А что у вас есть результаты прогнозирования с уровнем совпадения 95%? И де они?

>Закон проявляется в действиях людей, а причина его лежит вне их действий, как сознательных, так и бессознательных. Поэтому и суть закона надо искать не в действиях людей.>

То есть формулировки закона вы не знаете и как его использовать тоже?

>Сколько уж раз вам повторяли, что закон развития производительных сил имеет объектом приложения не отдельное конкретное общество (Вы бы еще на примере отдельного человека его опровергали - дескать, состарился и амба :), а человечество в целом.>

Так сформулируйте этот закон и напишите как мне с помошью этого закона можно провести эксперимент по его проверке? Хотя бы в виде грубого неравенства. Если Россия и США будут деградировать, то в какой конкретно стране ждать нового скачка в развитии технололгии?

>Именно об этом вам говорят марксисты и Гуревич в данном случае.>

Так мне не важно, что вы говорите, мне важно что вы доказываете.

>Отдельные локальные и даже глобальные откаты не изменяют общей тенденции - движения человеческого общества в сторону развития производительных сил>

Вот и дайте грубое неравенство или опишите, как этот закон работает, чтобы можно было прогнозировать будущее.

>Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru