>Странная по меньшей мере статья. Ключевая проблема размыта: Ищущий очень чётко подметил опасения Даши, а вот автор их не видит в упор. Вместо аргументов - манифест НАШИх - дескать решайте сами, а я кроме одной фразы всем доволен. Это напоминает банальное желание угодить и нашим и вашим (если хотите в обоих смыслах слова).
Специально для Вас решусь побалансировать на грани дозволенного модераторами, и выскажу пару слов о спицифике общения с Мироном (на мой, конечно, взгляд). Мирон как автор - сильный и самостоятельный методист, поэтому оценка "и вашим и нашим" не про него. Я не думаю, что он не видел опасения Даши. Наверняка видел. Его тексты - это сплошные тесты, там нет ни одной случайной мысли. Особенность этих тестов в том, что они побуждают желание ответить, причем неодносложно. Это и есть, имхо, "изюминка" - выкладывая тексты, Мирон уже имеет, по сути дела, методику для обработки ответов. Но есть проблема - Мирон, скажем так, несильный игрок, поэтому получая ответы, ведет себя как играющий тренер - всю игру замыкает на себя, используя при этом весь арсенал тренерских возможностей. К чему я все это длинно описал - не обманывайтесь насчет кажущейся простоты мироновских текстов - они далеко не глупы и совсем не просты.