От Эконом Ответить на сообщение
К Александр
Дата 20.04.2006 19:48:01 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Теоремы, доктрины; Версия для печати

А вы ее еще раз 15 повторите,может я тоже ужасом проникнусь

а так меня что то не пробирает

>
>А мне вот Вас никак не удается задеть за мозги. Что по сути сих буржуазных антикоммунистических умопостроений скажете?

что если он о коммунизме рабов,то прав на все 100%

>>Конечно,поставить в один ряд мученика и его палача - тут даже самые минимальные остатки совсети тревожить будут.
>
>Дециматор Троцкий поди "мученик"? Или вешатель Аксельрод? Или эта немецкая шлюшка, которая 85% моего народа объявила "врагами народа" за то что посмели дать землю беднякам?

Эрнест Тельман,убитый в 1944 году в гитлеровских застенках
>Я конечно тоскую по русскому коммунизму. Но сейчас не об этом. Мы ведь антикоммунизм буржуазных марксистских идеологов обсуждаем.

А это гораздо интереснее - отобсуждения с вами марксизма толку нет ни мне ни вам,а вот унять вашу тоску я вам постарался предложить как.

>> 19 века то можете начинать потихоньку собирать вещички - во многих местах нашей необъятной Родины он уже почти вернулся обратно,да и молоденькие девочки,студентки,уже не знают что это за корабль стоит на набережной - Аврора что за такой.А уж про Маркса один из тысячи что то знает,кому моложе 25.Так что давайте,хватит там мучиться,возвращайтесь.
>
>Какая трагедь для буржуазного проповедника. 100 лет промывали мозги русской молодежи ветхозаветным "материализмом" в стиле "не сотвори себе кумира" да "человек человеку - волк", а ей как с гуся вода:

>"Не так давно я для подкормки прочитал курс «философия науки» на родном химфаке МГУ. Студенты, когда я с ними знакомился, отрекомендовались как сознательные демократы и либералы. Я говорю: посмотрим. Попросил всех ответить на такой вопрос: «Является ли наука делом Добра?». Все ответили утвердительно (с оговорками, что добро для одних может быть злом для других и т.п.). Так вот, говорю я им, уважаемые русские студенты, никакие вы не демократы и не либералы. Нос у вас до Запада не дорос, и вообще растет он в другую сторону. Потому что Запад и возник из руин средневековья, когда Галилей сказал, что наука никакого отношения к добру и злу не имеет, а имеет отношение только к истине - к знанию. В этом и была суть его конфликта с религией. Он говорил кардиналам: «Посмотрите сами в телескоп!». Они отвечали: «А зачем?». Он им: «Чтобы знать». А они ему: «Знать можно для Добра или для зла. Ты зачем смотрел в телескоп?». Он опять свое: «Ни зачем, чтобы знать»." https://vif2ne.org/nvz/forum/0/archive/154/154039.htm

ну вот,я же говорю,какое там с вами обсуждение,больше похоже на прием у психиатора.